【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[889]みなもさん ご苦労様でした。 投稿者:M88(って誰)

投稿日:2009年10月26日 (月) 00時14分

みなもさん、昨日はご苦労様でした。
深紅の薔薇と黒のコントラストを主題(一部シルバーもアドリブで追加)としていましたが、「エロカッコいい感じ」に撮影できたかと思います。

ようやくPCの1台にRAWデータコピー終わりました、あと5時間程度で空港へ移動、フライト中に多少現像が進められるかも???

また、お願いします。

----------------------------------------------

[891]*M88さんへ*投稿者:みなも
投稿日:2009年10月27日 (火) 16時24分
先日はありがとうございました♪

用意してくださった薔薇がとっても綺麗でなんだかテンションあがっちゃいましたε-(´∀`*)
あみあみの衣装で踊ってる時のとか、まさにエロカッコいい!でしたね(ノ∀\*)
はじめは少し恥ずかしかったけど、ステージ衣装みたいだなあーと、だんだん気分がもりあがってきて、楽しくできました♪
用意してくださった白のブラウスもキラキラして綺麗でしたし(*´д`*)
色んな表情をひきだして下さるので、次回は自分がどんな風になるのかいつも楽しみです!
その場で見てもすごいかっこよかったので、M88さんの手が加わったらどんなふうに仕上がるのか・・・(´∀`*)

頂いたハロウィンのお写真も、彩度を下げたものや、石に魔法がかかっているものとか、M88さんの世界!って感じで、感動しました!
エアーバイオリンも、楽しかったのがすぐ思い出せます♪
いつもいつも、本当にありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

もう無事にむこうに着いてお仕事なさってる頃でしょうか。。。
お身体にきをつけて下さいね(o^-^o)

----------------------------------------------

[893]投稿者:M88(って誰)
投稿日:2009年10月28日 (水) 07時01分
みなも さん
こんにちは、少し現像を進めてます。
アミアミですが、背景布の中で体を浮き出させる視覚効果が高いようですね、またTEEDAを強めにサイドから照らしましたので、シルエットが鋭角にでてきてまさにクールビューティーと言った感じです。
白ブラウスだと柔らかな表情が印象的です。私服ワンピースも表情の変化に妙味があり好い雰囲気な写真になってます。

現像はあまり弄らずシンプルに色を整える程度から入ってますが、「氷雪の女王」をイメージしたところは場面に合わせて色相を入れ替えた現像も追加。
また赤薔薇だけ残して他の部分の色を抜いていく処理とかバリエーションも試しているところです。

では、また。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板