投稿日:2009年11月10日 (火) 23時03分
 |
かわいい、綺麗、セクシー&エロ いやぁぁぁ〜 堪能させていただきました(*^−‘)b ほのかちゃん輝きには負けますが ☆イルミ☆きれいでしたね ただ・・・ほのかちゃんとイルミ 難しいです(^〜^;) 次回まで少し勉強しておきます あと ダッフィー君はお任せを(・0・)ゞ では では ありがとうございました
|
----------------------------------------------
|
[901]ムラさんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年11月11日 (水) 00時57分 |
 |
ムラさん、今日もほんとぉぉぉにどうもありがとうございました(>_<。)
夜.。.:*・°☆!! 私は初めての撮影でした。 お外はあんなにイルミネーションがキラキラしていたなんて…。 クリスマスの飾りになったのは今日からだったんですね。 もう綺麗で綺麗で、大きな真っ白なツリーを見た時は言葉にならないほどでした。 こんなに早くクリスマスを感じられるなんて胸がいっぱいでした。 とても思い出になりました(*^-^*)
その後の撮影は、どきどきし過ぎて、夜の闇に溶けてしまいそうでした。 何だかくせになって、また撮影したくなったらどうしましょう。。(/ω\*) ね、ムラさん。。。
楽しかったな♪今日も♪ いつもいつもたくさんお土産を頂いてしまい、そしてとっても素敵なアルバムも…。+゚(pωq)゚+。 また当分ご飯はご飯だけで大丈夫そうです。 本当に嬉しかったです。
今外はどしゃぶりになりましたね。 撮影の時はお天気がもってよかったな(*^-^*) 次の時も、またきっと晴れますよね。 お会い出来るのを楽しみにしています。
今日はぐっすり☆ 気持ちよく☆ おやすみなさい出来ます(*uωu*)
ありがとうございました。 |
|