投稿日:2009年11月16日 (月) 22時28分
 |
あすかさん&芦田さん今日は「突然の」プチロケご苦労様でした。
階段のシーンや、屋上庭園の鳥篭?(パーコラっていうのですかね?)のシーンは面白い感じに仕上がりました。
あとは...マロンパフェ..甘味は女性の笑顔を引き出す事にかけては無敵なんだなと..改めて実感しました。
もっともあのマロンは確かに専門店?だけあって品の好い甘さではありました(笑
ラスト一時間、「★」灯かりでの撮影が印象的な仕上がりになったかと...多少、ブレが入ってるかもしれませんが。
大半がマニュアルフォーカス撮影ということで、タイミングがわかりにくかったり、カメラの位置が見え難いというモデルさんにとっては辛い状況だったかと思いますが、これに、懲りずまたお願いします。
|
----------------------------------------------
|
[905]ありがとうございました☆投稿者:あすか
|
投稿日:2009年11月19日 (木) 00時30分 |
 |
こんばんは♪あすかです♪先日はありがとうございました(*^^*)
夜の野外撮影は初めてでしたが、とっても新鮮ですごーく楽しかったです☆★
マロンパフェもありがとうございました( ´艸`) 幸せすぎましたー♡ニマ二マ
ラスト1時間の撮影も今までない感じでドキドキして楽しかったですよ(●´ω`●)こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
素敵なお写真とデータのほうもありがとうございました☆★ 大切にします(∪ω∪*)♪ |
----------------------------------------------
|
[906]仕上がりは100カットほどです。投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2009年11月19日 (木) 05時52分 |
 |
あすかさん
現像仕上り100カットほどになるかと思います。 DVD-Rでのお渡しになるかと。
クリスマスツリーに絡むところは、背景の光とお顔の明るさが微妙でどうしてもツリー側の色が薄くなりますね。 最初からHDRと呼ばれる数枚の写真を明るさ変えて撮影してあとから合成する方法をツリーのところでも撮影しておけばよかったかと.. まだ機会ありそうですからね。
またお願いしますね。
|
|