【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[904]あすかさん、プチロケご苦労様でした。 投稿者:M88(って誰)

投稿日:2009年11月16日 (月) 22時28分

あすかさん&芦田さん今日は「突然の」プチロケご苦労様でした。

階段のシーンや、屋上庭園の鳥篭?(パーコラっていうのですかね?)のシーンは面白い感じに仕上がりました。

あとは...マロンパフェ..甘味は女性の笑顔を引き出す事にかけては無敵なんだなと..改めて実感しました。

もっともあのマロンは確かに専門店?だけあって品の好い甘さではありました(笑

ラスト一時間、「★」灯かりでの撮影が印象的な仕上がりになったかと...多少、ブレが入ってるかもしれませんが。

大半がマニュアルフォーカス撮影ということで、タイミングがわかりにくかったり、カメラの位置が見え難いというモデルさんにとっては辛い状況だったかと思いますが、これに、懲りずまたお願いします。

----------------------------------------------

[905]ありがとうございました☆投稿者:あすか
投稿日:2009年11月19日 (木) 00時30分
こんばんは♪あすかです♪先日はありがとうございました(*^^*)

夜の野外撮影は初めてでしたが、とっても新鮮ですごーく楽しかったです☆★

マロンパフェもありがとうございました( ´艸`)
幸せすぎましたー♡ニマ二マ

ラスト1時間の撮影も今までない感じでドキドキして楽しかったですよ(●´ω`●)こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

素敵なお写真とデータのほうもありがとうございました☆★
大切にします(∪ω∪*)♪

----------------------------------------------

[906]仕上がりは100カットほどです。投稿者:M88(って誰)
投稿日:2009年11月19日 (木) 05時52分
あすかさん

現像仕上り100カットほどになるかと思います。
DVD-Rでのお渡しになるかと。

クリスマスツリーに絡むところは、背景の光とお顔の明るさが微妙でどうしてもツリー側の色が薄くなりますね。
最初からHDRと呼ばれる数枚の写真を明るさ変えて撮影してあとから合成する方法をツリーのところでも撮影しておけばよかったかと..
まだ機会ありそうですからね。

またお願いしますね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板