投稿日:2009年12月07日 (月) 23時50分
 |
今日は初の外でした。 外でもほのかちゃんパワーは健在ですね。 いやいや、スタジオ以上にはじけてました。 天気がよかったので、空の青が冴えて かっこいいのも撮れた気がします(まだ確認していないですが)。 風が寒い中がんばってくれてありがとう。 今年はもう会えないと思いますが、次回もよろしくね。 |
----------------------------------------------
|
[929]てっちゃん(S)へ投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年12月09日 (水) 00時29分 |
 |
て・て・て・てっちゃん♪ 昨日は本当にありがとうございました。
てっちゃんハッピーバースデー゚+(*´▽`人)。+゚ 一緒におめでとうが言えてよかった。 昨日はてっちゃんのお誕生日を祝福しているかのように、キラキラの快晴でしたね。 冬空なのにお日さまの陽射しは暖かくて、気持ちよかったです。 楽しかった〜♪
浦安は本当に深い! 昨日連れて行って頂いたところも、私は初めての場所でした。 念願のあの神社にやっと行けました☆ てっちゃんの狛犬話は、なるほど!ふむふむ..._〆(。_。)
小川でラッパのシャボン玉を吹いたり。。♪ 川岸では大ジャンプで塀から飛び降りたり。。♪ 思い出です。 でもイチバンは! 頭乾燥機で、お尻隠さず…( ̄□ ̄;) てっちゃん、あんなことするのは多分、てっちゃんとのコラボだけです。 芦田さんが撮ったお写真はいい味出でいました?♪ また連れて行って下さいね。
頂いたスライドショーのムービー、とても感激しました。 すごいo(*≧ω≦*)o お写真素敵なのがいっぱいでした。 私の好きな曲をたくさん入れて下さったのですね。 嬉しかったです。。 ありがとうございました。
てっちゃん、また指人形見せて下さいね。 次回お会い出来るのを楽しみにしています。
|
|