【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[936]ほのかさん、今年はありがとう、来年もよろしく。 投稿者:M88(って誰)

投稿日:2009年12月18日 (金) 06時31分

今日はお疲れ様でした。
&今年は、ほんとにありがとうございました。

ほのかさんがいつも明るく、忍耐強く撮影に答えてくれると言うこともあり、撮影スタイルの巾を広げる事ができたかと思っています。
ナチュモの方は、表現の巾が広い方が多く、その中でも、ほのかさんの巾の広さは飛びぬけてる感じもあります。「こちらも、もっと頑張らんと」とよい刺激を受けています。

来年もよろしくお願いします。

追伸
ミニーマウスモードはメチャ可愛く取れてます(笑
SILKのナイトドレス、予想外のティアラ組合せもあり...ウエディングドレスみたいになってました、ハイ。

----------------------------------------------

[939]M88さんへ投稿者:ほのか
投稿日:2009年12月19日 (土) 02時53分
M88さん、昨日もどうもありがとうございました。

いつも温かいお言葉を頂いて…言葉にならない思いです(>_<。)
今年は本当にたくさんの撮影のお時間をM88さんに頂きました。
初めて撮って頂いた日のことは、未だ鮮明に、よぉく覚えていますp(*^-^*)q
たくさんのお写真のイメージをプリントアウトしてきて下さって、出来るだけその作品に近づけられるようにと、ご一緒に試行錯誤しながら撮って頂きました。
それが段々と会を重ねる毎に、M88さんはどんどん格好良くなっていかれるんです。
いつしかプロのカメラマンさんと錯覚するくらい、お会いした時にはもうM88さんの頭の中にコンセプトが出来上がっていて、的確にその指示をして下さる、あっという間に世界へ引き込まれる…。
ずるずるずる…。。。
M88さんから抜け出せないほど、普段の自分とは全く違うお色直しを毎回の撮影でして下さる…。
素のM88さんはすごく朗らかで、お話しやすくて、靴下も脱げちゃうというのに…(*´艸`)
私のほうこそ、いつも感動してやまないくらい、素晴らしいお写真に仕上げて下さって幸せです。

ミニーちゃんは撮影していてとっても楽しかったです。
良く動いたり、変なポーズしたりするのは、本当は本業です…笑(*´д`*)
あの時のお衣装…、可愛らしく撮って下さって本当に嬉しかったです。

これからもずっとM88さんにお写真を撮って頂けるように…(>_<。)、
Nのモデルさんとして、着ても脱いでもミニーちゃんでも、たくさん変身が出来ますように、頑張ります。

今年は充実した経験をさせて頂きました。
新しい年も、これからも……。。。
よろしくお願い致します。
ありがとうございました。

----------------------------------------------

[940]投稿者:M88(って誰)
投稿日:2009年12月19日 (土) 07時13分
ほのかさん
返事ありがとうございます。

次回は和風

[941]投稿者:M88(って誰)
投稿日:2009年12月19日 (土) 07時14分
あら、書き込み中にアップされてしまいました。

次回は「和風」でまとめていきたいと考えています。

現像20カットほどおわりましたので、数日中にスタジオに届けておきます。

では。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板