投稿日:2009年12月18日 (金) 06時31分
 |
今日はお疲れ様でした。 &今年は、ほんとにありがとうございました。
ほのかさんがいつも明るく、忍耐強く撮影に答えてくれると言うこともあり、撮影スタイルの巾を広げる事ができたかと思っています。 ナチュモの方は、表現の巾が広い方が多く、その中でも、ほのかさんの巾の広さは飛びぬけてる感じもあります。「こちらも、もっと頑張らんと」とよい刺激を受けています。
来年もよろしくお願いします。
追伸 ミニーマウスモードはメチャ可愛く取れてます(笑 SILKのナイトドレス、予想外のティアラ組合せもあり...ウエディングドレスみたいになってました、ハイ。
|
----------------------------------------------
|
[939]M88さんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年12月19日 (土) 02時53分 |
 |
M88さん、昨日もどうもありがとうございました。
いつも温かいお言葉を頂いて…言葉にならない思いです(>_<。) 今年は本当にたくさんの撮影のお時間をM88さんに頂きました。 初めて撮って頂いた日のことは、未だ鮮明に、よぉく覚えていますp(*^-^*)q たくさんのお写真のイメージをプリントアウトしてきて下さって、出来るだけその作品に近づけられるようにと、ご一緒に試行錯誤しながら撮って頂きました。 それが段々と会を重ねる毎に、M88さんはどんどん格好良くなっていかれるんです。 いつしかプロのカメラマンさんと錯覚するくらい、お会いした時にはもうM88さんの頭の中にコンセプトが出来上がっていて、的確にその指示をして下さる、あっという間に世界へ引き込まれる…。 ずるずるずる…。。。 M88さんから抜け出せないほど、普段の自分とは全く違うお色直しを毎回の撮影でして下さる…。 素のM88さんはすごく朗らかで、お話しやすくて、靴下も脱げちゃうというのに…(*´艸`) 私のほうこそ、いつも感動してやまないくらい、素晴らしいお写真に仕上げて下さって幸せです。
ミニーちゃんは撮影していてとっても楽しかったです。 良く動いたり、変なポーズしたりするのは、本当は本業です…笑(*´д`*) あの時のお衣装…、可愛らしく撮って下さって本当に嬉しかったです。
これからもずっとM88さんにお写真を撮って頂けるように…(>_<。)、 Nのモデルさんとして、着ても脱いでもミニーちゃんでも、たくさん変身が出来ますように、頑張ります。
今年は充実した経験をさせて頂きました。 新しい年も、これからも……。。。 よろしくお願い致します。 ありがとうございました。 |
----------------------------------------------
|
[940]投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2009年12月19日 (土) 07時13分 |
 |
ほのかさん 返事ありがとうございます。
次回は和風
|
|
[941]投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2009年12月19日 (土) 07時14分 |
 |
あら、書き込み中にアップされてしまいました。
次回は「和風」でまとめていきたいと考えています。
現像20カットほどおわりましたので、数日中にスタジオに届けておきます。
では。 |
|