投稿日:2009年12月25日 (金) 19時47分
 |
みなもさん、芦田さん お疲れ様でした。
4時間枠が、あっというまに終了。 陽光に包まれた撮影から..○×△..そして、ラスト1時間 一転。漆黒の闇の中で、凄まじいほどのオーラが出ていた感じすらします。
今年一年、魔女娘になってもらったり、エアバイオリンしたり。 ワイングラスつかった撮影とか、いろいろ口うるさい撮影が多く大変だったかと思いますが。ほんとありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
|
----------------------------------------------
|
[953]ありがとうございました♪投稿者:みなも
|
投稿日:2009年12月28日 (月) 20時58分 |
 |
M88さん、先日はありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 本当に4時間、あっという間でしたね! 暖かな日差しから、ラストの暗闇。 ドラマチックな一日で、撮ってもらった写真を見せてもらうたびに感動しました♪ 紙風船はびっくりしましたねっ。 素敵なものを見つけていくたびに、一緒に作品作りをしてるんだ〜ってわくわくが加速しました^^ 差し入れのスイーツもとおっても美味しかったです! クリスマスをあんな風に楽しめて、みなもは幸せ者です♪
頂いたお写真も、家に帰ってからじっくり拝見しました! も〜〜〜〜すごすぎてびっくり(/ω\) まるで日本人形っ。和の世界にどっぷりつかって、まるで私じゃないようでした♪ 最高のクリスマスプレゼントです。 ありがとうございました(*´∀`*)
今年はM88さんと出会って、M88さんの広い広い世界を一緒に旅ができて、幸せな1年でした♪ ポーズや表情などのアドバイスのおかげで、モデルとして成長できた気がします!
来年もよろしくお願いします。 P.S.グロスありがとうございました♪ 大切に使います(*´∀`)
|
----------------------------------------------
|
[954]影絵遊び、面白いですね投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2009年12月28日 (月) 23時43分 |
 |
みなもさん
現像80カットほど終わりました。影絵遊びの部分は、もう「日本昔話」の雰囲気ですよ! 紙風船透過した光が、なんともいえない色になってますし、横顔の美しさがそのまま絵になった感じです。 色をどうするか悩んでいます。 紙風船以外の影絵カットは仕上げ色をどうするか考慮中。 少々古めかしい色合いとは思っていますが、温もりをだすか クールに決めるか...どっちかまだ決めかねてはいます。 明日にでも決るかとは思いますが(笑
その後の黒のシーンは、漆黒の闇と対比させて妖艶な感じを狙って現像進めていますが、前半のカットと比較して「同じモデルさん?だよね....沈黙」という度合いが前回より増えた感じもします。ほんと、変化が大きな撮影でした。
ありがとうございました。
追伸:D様の衣装は、海外の舞台衣装専門工房に問い合わせ中。 革製品得意とする工房がありました。 ただ被り物がどうなるのか..パクリは大得意の国ですからね 何となく雰囲気はだしてはくれる筈ですが(笑 来月、現地確認してきます。
|
|