投稿日:2009年12月26日 (土) 21時40分
 |
ほんとに今年 たくさんA 撮らせていただきました ♪♪ ありがとうございましたm(_ _)m スタジオ、屋外 素晴らしかったです どれも いい思い出となりました(*≧0≦*) お正月、ゆっくり休んで羽伸ばして ちょび丸くなった^_^; ハッピーニューイヤ〜ン ほのかちゃん 撮らせてくださいね 来年の目標としては 芦田さんに ニヤニヤ^^されながらも 恋メロ 本腰いれますよ(笑)
|
----------------------------------------------
|
[951]ばいばい2009年!投稿者:ほのか
|
投稿日:2009年12月27日 (日) 03時39分 |
 |
土曜日の撮影会にお越し下さったカメラマンの皆さま、芦田さん、ありがとうございました。
そしてそして。。。 ムラムラ(笑) ヾ(*´∀`*)ノ♪
今日も本当に本当にお世話になりました。 初めてムラさんにお会いしたのが、今年のまだ夏前の頃……。 それから夏が来て、秋が来て冬が来て…、 移り行く季節をずっとずっと一緒に追いかけて下さって、感謝の気持ちを表しきれないくらいに、たくさん撮影をして頂きました。 ありがとうございました(>_<。)°゜。
ムラさんとは、スタジオだけでなく、一緒にお出掛けしたロケの思い出がとても大きいです。 私はNのモデルさんなのに、普通にお洋服を来て、街を飛び回ったり、この間は観覧車に乗せて頂いたり…とても貴重な体験ばかりで、新鮮で…楽しかったです(*uωu*)
ムラさんと良く笑いました。 ムラさんが笑って下さると私も嬉しくなります♪ 元気は私のほうこそ、いっぱい分けて頂きました♪
恋メロ…って… 小さな恋の物語のことですか…? 芦田さんがニヤニヤ…(/ω\*) 演出は、芦田さんですものね(*´艸`)
“まさここ” 楽しかったです! またぜひやりたい〜! 事件発生〜!って(*´∀`*)☆ やっぱりぃ、ムラさんへたっぴなんだからぁ♪
改めて、2009年はとても充実した素晴らしい年になりました。 2010年も今年よりさらに色濃く…良い年になるといいです。 たくさん、ご指導して下さい☆ 頑張ります。
ムラさん、来年もよろしくお願い致します。 温かいお正月をお迎え下さいね゚+(*´▽`人)。+゚ 本当に本当にありがとうございました。
|
----------------------------------------------
|
[952]物語のほうでしたか^_^;投稿者:ムラムラ
|
投稿日:2009年12月27日 (日) 20時47分 |
 |
すいませんドス メロディー♪のほうかと・・・ では来年は『恋物第2章』てことで^^ てか 今日 いままでやって まだ 1勝ですよ(+_+) 泣きはいってます (;_;)先まだ長しです |
|