【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[965]お疲れ様でした、ほのかさん 投稿者:M88(って誰)

投稿日:2010年01月12日 (火) 19時57分

お疲れ様でした。

Natuさんは今年初。新春(遅いか?)と言うことで「赤」をテーマに撮影に臨みましたが...

後半は金と黒のほうが比率高かったような気もしますし
挙句に和風のはずが..ハワイアンになってるシーンも(苦笑

ナチュスタは 時として予想外に光が回ってしまう場合があり
どこか妖精でも隠れていて光源に悪戯でもしてるんじゃないかと。
そんな気もしています。
まあ、それも面白いですけどね。

寒さもこれからが本番、風邪もまた流行ってきてますので
体調には十分注意してくさいね。

そんなわけで、今年もよろしくお願いします。

----------------------------------------------

[968]M88さんへ投稿者:ほのか
投稿日:2010年01月13日 (水) 22時35分
昨日はどうもありがとうございました(*´∇`)♪

今年初めてのスタジオ撮影でした。
M88さんがテーマに選んで下さった「赤」は、お衣装だけでなく、あんなふうに光を起こして下さるなんて。。。!!
凄いなあと思いました(*ノД`*)

ライトひとつで、布の使い方ひとつで、M88さんの魔法ひとつで…、
ナチュラルのスタジオがあそこまで変わるなんて、M88さんのお写真の1ページに加わることが出来まして、本当に嬉しいです。

撮影の途中でもどんどんアイデアを追加され、瞬時にポーズの指示を下さるのは、ぐぐぐ…っと引き込まれます。
毎回吸い込まれそうなM88さんの眼差しとレンズ、本当にドキドキしてしまいます。。(*´д`*)

いつも仕上げて下さったお写真が素晴らしくて、うっとりしてしまいます。。
今回頂いたデータの中の、ミニーちゃんな私は、とても良く動いていて(笑)、演出も装飾も可愛くして下さって嬉しかったです。
白いドレスの花束のシーンは、ガラッと変わって大人っぽくて…、斜め下から照らして下さった明かりが神秘的に映り、私が浮き上がっているようでした。

美味しいチーズケーキ、お団子にきな粉のパンまで、たくさんご馳走さまでした。
芦田さんのお部屋(笑)に、小さなテーブルも出来て、M88さんと楽しいおしゃべりをしながらのおやつタイムもとっても楽しかったです♪

何度お会いしても、毎回新鮮な気持ちで撮影に望めます。
朗らかなM88さんのお人柄も大好きで、癒して頂いています(*´∀`*)☆

今年も一生懸命頑張りたいと思います。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
M88さんも、お体大切になさって下さいね。
本当にありがとうございました。

工具片手にツナギ姿の撮影…どうか叶いますように…(*uωu*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板