投稿日:2010年02月01日 (月) 00時13分
 |
土曜日はお疲れ様でした! 久しぶりに撮影したのでカメラの使い方を忘れかけてましたよ(^^; その成果は・・・(>_<) ほのかちゃんの笑顔が見れたらそれで満足なのです(*´∇`*)
撮影後はポカポカ陽気でしたので鴨川方面を走ってきました。 海がとても綺麗でしたよ〜☆
|
----------------------------------------------
|
[980]ぶるぅすかいさんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年02月01日 (月) 23時32分 |
 |
こんばんは(*´∀`*)☆
ぶるぅすかいさん、土曜日はありがとうございました。 やっとお会い出来ました。。 しばらくお目にかかれなかったので、どうされているのかな…ってとても気になっておりましたが、お変わりなく安心しました。
ととと。。(>_<。) 遠いところにお仕事で行かれているのですね。 だけど…、いつまた東京に戻られるのかもわかりましたし…♪ 今いらっしゃるところは、私の第二の都市みたいですし…(*´艸`)♪ 一緒にもう少し頑張ります!!(何を…^^;??)
短期でこちらに戻られている時にお時間が合いまして、本当に良かったです☆ お忙しい中、お写真のデータも作って下さって本当にありがとうございました。 とても気に入りました(*uωu*)
ぶるぅすかいさんは、お空とバイクがお似合いです♪ “ぶるぅすかいさん”…ていうHNもとても頷けます(*´∇`) 鴨川まで海を見ながらブーンなんて、すてきですね☆
慌ただしい毎日を送られていると思いますが、お体だけは気をつけて下さいね。 またお会い出来る日を、楽しみに楽しみに♪ お待ちしております゚+(*´▽`人)。+゚
本当にありがとうございました。
|
|