投稿日:2010年02月04日 (木) 21時38分
 |
MRインクレディブル まじ怒ってたでしょ(¬_¬;)
携帯 落として( ̄▽ ̄) バッグも落ちて( ̄0 ̄) リップも ポロポロと・・・(゜ー゜) ダメ押しでカメラのレンズも落下 (▼皿▼)ガ〜ンン そして最後に 1円玉を拾う(´△`;)
と言う立春ですがサム〜〜〜ィ(((+ +)))一日 お疲れさまでした〜〜〜 ^^ またまた ほのかちゃんの魅力爆発!!! 楽しい時間となりました
次回にむけての大きな課題も見つかりましたね 必ずや スティッチ とりますからね(^−^)b 今日から お皿ならべて コロコロ 特訓 始めます(笑)
|
----------------------------------------------
|
[982]夢の国・゜★..投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年02月05日 (金) 00時01分 |
 |
ムラさまヾ(*´∀`*)ノ
いつもいつも… 今日も…
本当にお世話になりました( p_q)°゜。 どうもありがとうございました。
アゴ…さわっちゃ…ダメですか?? インクレディブル(バズライトイヤーかと思いました^_^;)、トレードマークで可愛いのに…。 もっと触りたい…。
寒くてもしあわせいっぱいでした。 貴重な場所を撮影の場所に選んで下さって(>_<。) 本当にありがとうございました。
あ〜〜〜楽しかったです゚+(*´▽`人)。+゚
お皿でコロコロは、私も練習します! ムラさんのほうが、とっても上手♪ 周りの人が振り返るくらい、盛り上がりました(*≧∀≦*)♪
今日はよい夢を見ながら おやすみなさい・゜★.. 出来そうです。。
たくさんの感謝の気持ちを込めまして…、 また楽しい日が訪れますように…(*´∇`)
☆ほのかより☆ |
|