投稿日:2010年02月13日 (土) 21時55分
 |
ガンダム太もも(´∀`) ほのマウス ( ̄0 ̄)
いろいろ萌えポイントありましたが(^−^;) 今日のヒットは・・・ のばした袖の お手々 ぶらぶらでした☆*★♪ とっても可愛いかったです(≧▽≦) 外は 雪がパラつく寒〜〜〜い一日でしたが 心、穏やか あたたな時間になりました あと 頂いたものは 味わって食べさせていただきます ありがとうございました(*^−゜)b
寒い日がもう少し続きます ほのかちゃんも体調気をつけてね〜〜(`・ω・´)シャキーン
|
----------------------------------------------
|
[988]むふふ♪な…ムラさまへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年02月14日 (日) 05時55分 |
 |
土曜日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンの皆さん、芦田さん、寒〜〜くて雪が混じる中(>_<。)、本当にありがとうございました。
そして、今回も☆ ムラムラムラさま! 大変お世話になりました。
まさかっ(○_○)!! あれが**(確認後掲載)だなんて。。。 ほんのしぐさを、そこまで言って頂いて。。。 では! 次は、裸の時に本意気で(?) 手をぶらぶらしてみたいと思います♪(/ω\*)
いつもとっても楽しいお時間を下さるムラさん(*uωu*) 小さく手のひらに乗せて下さったSDカード、あんなに小さいのに、お家で再生したら、変わらない超大作!! 感激してしまいました。
思い出撮影もこんなふうに蘇ると… いつまでも色褪せることがなくて幸せですねp(*^-^*)q 船の甲板でのシーン、これまたとってもお気に入りです。
素晴らしいお花を頂きまして、本当にありがとうございました。 映画のフラッシュダンスの最後を思い出してしまいました。
それからそれから、 今日はハッピーバレンタイン(。>ω<。)ノ☆・゜ 寒い時にこそ、温かい1日を過ごして下さいね。
むらむらむらむら。。 ムラさん♪♪ ガンダム太ももに、ほのマウス、そしてぶらぶらし過ぎる腕も、またたくさんたくさんお写真撮って下さいね。 パーツパーツ、よくよくごしごし洗って、乾かして、磨いておきます。。
またよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました゚+(*´▽`人)。+゚ |
|