投稿日:2010年02月18日 (木) 22時16分
 |
あそこは 皆さん 下向いて(ノー_ー) 無言で ササッと通りすぎるんですよ 何事にも感謝を忘れない ほのかちゃん らしいです(*^−^)ノ
確かに場所 新鮮でしたね(*^0^)/\(^−^*) 普段 普通に通ってる高速が下に見えるし 泡、湯気、ほのか♪ の3点セットが揃えば テンション あがりまくりでした(0^−゜)b 洗っていただいたところは もう 一生 洗いません(笑)
春、もうちょいですね また次も 笑顔^^全開でいきますよ ほんとに お疲れ様でしたm(__)m |
----------------------------------------------
|
[992]スイート☆ルーム投稿者:ほのか きました
|
投稿日:2010年02月18日 (木) 23時57分 |
 |
毎度お世話に…<(_ _*)> 親切にして頂いております、ムラさま☆ 今日もありがとうございました。
窓口の方にご挨拶は…まっまさか(;゜0゜) いつも言っていた気がします……。 (いつも行ってるのですかい)
今日もとってもめずらしい場所へ連れて行って下さって (やっぱり行かないのですかい;) 私も刺激的で開放的で、本当に楽しかったです。
胸がいっぱいで… もう何を書いたらよいのか…。。 とにかくあれもしたくて、 これもしたいうちに終わってしまいましたが、 念願のお空が見えるぶくぶくお風呂で、 あわあわ泡泡○Oo。. まみれは、はまってしまいそうです(//∇//)
カメラを構えるのに、バスタブにちょこんと掛けたムラさんの裸足♪が 妙に可愛らしかったのです(((^_^;)
お写真がとってもとっても気になります(;>_<;) 初めてのシーンがたくさんでどうだったかなあ…って。
冬のガラス張りのお風呂は周りが寒いので 湯気もくもくで♪ 凄かったですね。 カメラマンさんはお洋服のままなので、逆上せなかったですか?
いつも色々な機会を作って下さって本当にありがとうございます。
今日も大満足p(*^-^*)q
またよろしくお願いいたします。 |
|