投稿日:2010年03月02日 (火) 00時17分
 |
M88さん、今日も本当に本当にありがとうございました。 今回もとても濃い時間を過ごすことが出来ました。
頂いた前回のCDが本当に素敵で驚いてしまったので、さらに気合いを入れ、ほっぺを叩いて、膝を叩いて、「シャア!」と言ってスタジオに入って参りました…┗(-_-;)┛
ダンスばっかりだった私が、思いがけずこのような形でまた踊れる機会を作って頂き、その上お写真に残して頂けるなんて…とても嬉しいことです。。(>_<。) もっとお写真向きに踊れたらいいのにと、さらに自分に課題が出来ました。 精進します<(_ _*)>
下から見上げて頂く、ものすごぉいのは(;゜∇゜) お尻よりも(?)、あんなところに上ったというのが、興奮致しました。。 高いところはおちゃのこさいさい…棒やポールが断崖絶壁でも大丈夫です(; ̄ー ̄A
なんてあっという間で、楽しい時間だったのでしょう…と帰りコギコギ自転車に乗りながら、色々思い返していました。
M88さんp(*^-^*)q お写真楽しみにしております。 いつもありがとうございます。
6日がんばります。 またよろしくお願い致します。 |
|