投稿日:2010年03月06日 (土) 20時32分
 |
ぶつからなくて・・・よかったね(^3^) ほんとに 長丁場 お疲れ様でしたm(__)m
ならびに いっしょに参加した カメラマンの皆様 騒がしくて真に申し訳ありませんでした_(、_、)_
そしてそして ほのかちゃん(*^0^) 最初から 最後まで 元気に 明るく 可愛く、綺麗に、妖艶に ときには・・・おもしろく(≧▽≦) 輝いておりました(☆ー☆)
ほのかワールド、堪能しました
チーム ほのか とっても 楽しかったです
ほのかちゃん 身体 ゆっくり やすめてくださいね
では またね(0^−‘)b
|
----------------------------------------------
|
[1006]つの?かど?投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年03月06日 (土) 23時48分 |
 |
ムラさんp(*^-^*)q
今日も長い時間、本当にありがとうございました。 いつもいつも側に居て、場を明るく盛り上げて下さって、とっても楽しかったです。
行きはスタジオの近くでばったりお会いして、 大きなずだ袋をしょった、ねずみ小僧みたいな格好で自転車を漕いできた私σ( ̄。 ̄*)を…。 優しく激励して下さって嬉しかったです。 本当に恥ずかしくてたまりませんでした。。
うぃんガッシャ うぃんうぃんの 可愛い白いカメラで撮って下さった感じはいかがでしたでしょうか(*^-^*) 大きなカメラ、早く良くなりますように…。 また楽しいお時間を一緒に過ごせますように…。
今日はたくさんのカメラマンさんでとっても緊張しました。 でも物凄く刺激的でした。
浴衣を畳んで下さってありがとうございました。 次回、あの日の!アルバムをまたゆっくり見せて下さいね。
本当に幸せな1日でした。 |
|