投稿日:2010年03月06日 (土) 21時28分
 |
ほのかチャン、ゆうかチャン、芦田さん、カメラマンの皆さんお疲れ様でした。 ほのかチャン久しぶり、楽しく撮影させてもらいました。 いつも変わらず元気なほのかチャンをいっぱい撮ることができました。 相変わらずのお茶目なところや可愛いところもあって、 撮っていてテンション ⇗⇗ 楽しかったです。
ゆうかチャン今日は撮影できなかったけど、次の機会に バッチリ撮らせてもらいますネ。
|
----------------------------------------------
|
[1007]keikiさんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年03月06日 (土) 23時50分 |
 |
keikiさん!!
まずは今日お会い出来て、大分怪我が良くなられたお姿を拝見出来たのが、何よりも嬉しかったです(>_<。) ありがとうございました。 たくさんのカメラマンさんに一度に撮って頂いても、おひとりおひとりの印象?エピソード? は本当良く覚えているもので、撮影中のkeikiさんとの会話や笑顔がひしひしと思い出されます。
びしっとした顔も ややこしい顔も みんなみんな楽しいっておっしゃって下さって、凄くのびのび撮影に望めましたp(*^-^*)q
もっと暖かくなって… keikiさんのお体も全快しましたら… 素敵なオレンジバイク、後ろに芦田さんと私を乗せて(!) ロケに連れて行って下さいね。 とっても楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
|
|