投稿日:2010年03月20日 (土) 22時58分
 |
ほのかチャンお疲れ。 久しぶりでスタジオの撮影で楽しかったですね。 ♪♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ イチゴを食べてるほのかチャンもまた良かったです。 \(@^0^@)/やったぁ♪ 今度は屋外で色々なほのかチャンが撮れたらいいですね。 また楽しみにしてます。 |
----------------------------------------------
|
[1024]いちご味(*´∇`*)投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年03月21日 (日) 01時55分 |
 |
こんばんは☆ 今日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンのみなさん、芦田さん、本当にどうもありがとうございました。
keikiさんへ・゜★..・゜
元気になられたkeikiさん! まだちょっと痛そうでしたが。。(>_<。) でもでも、今までみたいに寝っ転がってカメラを構えて下さるお姿に会えて、本当に嬉しかったです!
☆☆お帰りなさい☆☆
今年初めてのkeikiさんとスタジオ撮影…楽しかったです、私もとっても♪♪
いちごいちご(*´∇`)´∇`*) 大好物のいちご! 春らしい可愛いアイテム、いっぱいパクッてしました! 甘くて美味しかったです。 お写真…わくわくですo(≧∇≦*)♪
次は念願のご一緒にお外での撮影ですね。 とても楽しみにしています。
あの日の!素晴らしいアルバムも感激しました(iдi) 本当にありがとうございました。
keikiさん、もうバイクでお怪我しないで下さいね(*uωu*) いつも心配しています。
☆ほのかより☆ |
|