投稿日:2010年03月28日 (日) 23時57分
 |
みなもちゃん、スタジオ番のまなちゃん、今日はお疲れさまでした。 みなもちゃんは初撮影で殺してしまってごめんね。でもその死にざまといったら思わずその足元に膝まづいて懺悔をし許しを乞いたくなるような崇高なまでの美しさ。 もう新しい写真なんて残っていないと思っていた。 だけどやっぱ俺って鬼才!20代に突入したばかりのみなもちゃんの熱演もあって(本当に美しかった)あっしーもビックリのとてつもない写真が撮れました。 その一直線で強烈なまでの愛の表現はまさしく「愛のむきだし」そのもの。感動!! 次回は「再生」をテーマにまた撮ろうね。 |
----------------------------------------------
|
[1031]投稿者:みなも
|
投稿日:2010年03月30日 (火) 14時56分 |
 |
先日はありがとうございました´ω`)ノ あっきーさんとの撮影、とっても楽しくてあっという間の一時間でした♪ クリームパンもご馳走さまでした◎ あまりの美味しさに帰りがけにぺろっともうひとつ食べちゃいました(*/ω\*)
新しい写真作りを手伝えて嬉しいです。 死体役は初めてだったので緊張しましたが、とても面白い経験になりました(*^-^*) カメラでちょこっと見せて頂いた画像を見ると、死体だけど人形のような、生生しいけど綺麗で、あーこれが耽美の世界なのかーと感動してしまいました>< 熱演なんてそんなそんなマダマダです(´・ω・`) ご指導よろしくです! とてつもない写真もどんな作品に仕上がってるのか楽しみにしています(●´ω`)
次回は「再生」・・・「黄泉がえり」ですねww またよろしくおねがいします。 |
|