投稿日:2010年03月29日 (月) 19時20分
 |
なおみちゃん、寒いスタジオ番の(名前忘れてごめんなさい)さん、おせわさまでした。 芦田さん、留守中おじゃましました。
昨日は、いつもより構図を作ってみたのが大正解で、なおみちゃんが、見事に答えてくれてるのです。 何の気なしに羽織っていた(なんていう着る者かわからない) が、これまた大ヒットで。昨日のベストショットかも。 やっぱり、なおみちゃんの良さは自然体かな〜。 そんなこと、いいながら色々写せるのも、なおみちゃんだからなのです。 早速、次回は・・・写し方したいなと、楽しみです。 問題は、いつ行けるかで。
今回は。本当に運がよかった。 ぜひまた写させてください。
あ、それと、いい写真まとめておきますよ。
|
----------------------------------------------
|
[1029]イシカワさんへ投稿者:なおみ
|
投稿日:2010年03月30日 (火) 01時13分 |
 |
日曜日はおつかれさまでしたぁ〜(*^_^*)
イシカワさん、おひさしぶりでしたねっ☆ 会えて良かったです☆(*⌒▽⌒*)
なおみは窓近くで撮影した感じの写真が良かったなぁ〜って思いました。 次回ぜひ見せてくださいなぁ♪(^_-)
また、イシカワさん行ったり来たりみたいなので お体気をつけてくださいねっ☆
年内にまたお会いできること願ってますっ☆(*≧m≦*)
|
|