投稿日:2010年04月10日 (土) 22時12分
 |
綺麗 でしたね(≧▼≦) ウエディングドレス姿(*´▽`*)ひとつ願いがかないました まぶしい〜☆☆
春色ワンピースも似合っちゃってもう(*^−^)♪ ほのかちゃんに着られる服は幸せですね^^;
そして最初で最後!?の オーバーオール バッシュ姿 男の子っぽい姿に 萌えましたよ(^。^)
ほんとに ほのかちゃんは 表現の幅が広いっス 楽しい1時間でしたよ^^v ありがとうございましたm(__)m |
----------------------------------------------
|
[1054]少年とお嫁さん投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年04月11日 (日) 11時43分 |
 |
ムラさんこんにちは☆ 昨日もありがとうございました。
まずはばっちりお嫁さんの格好にして下さって、なんだか気分までしゃん!となりました。 ブーケがとてもきれいでした。。 豪華なドレスはムラさんがおっしゃっていた通り、ミスマッチのマッチ?で、意外とこれからも様々なシーンで活躍出来そうな気がします。 女の子に生まれたからには…ウェディングドレスは特別ですねp(*^-^*)q 着られて嬉しかったです。
そしてそして☆ 全く真逆のオーバーオール姿は、どれだけ伸び伸びと着ていたことか… ムラさんびっくりしちゃったかな(;>_<;) 男の子アイテムはおまかせ下さい♪ ぽんぽん叩けば、きっともっともっと出てきます(* ̄∇ ̄*)
ムラさんとスタジオでの撮影は久しぶりな気がしました。 いつも楽しく♪本当にありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します(*´∇`*)
|
----------------------------------------------
|
[1055]PS投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年04月11日 (日) 11時54分 |
 |
それから…ムラさん! 再びごめんなさい。
頂いたすごく集大成なアルバムですが、 改めてよぉくよぉく見させて頂きましたら、 お色身も、私も芦田さんと同じ感想で、すてきだなあと心から思いました。 あのまま…今のままで大事に大事に頂きたいと思います。 いつも丁寧に、今回は大きなお写真まで本当にありがとうございます。
すてきなお写真がいっぱいで、次は次は↑と越えるのが難しくなって参りましたが、 また頑張りますねp(*^-^*)q |
|