投稿日:2010年04月11日 (日) 22時27分
 |
凛ちゃん、芦田さん、大田区在住とバイクNinjyaのカメラマンさんたち本当に楽しいロケ撮お疲れさまでした。 桜並木の土手、菜の花いっぱいの線路、駅舎、久しぶりの川沿いの廃墟、月の砂漠の御宿海岸と内容たっぷりの一日でした。奇跡的にその所々で最適のお天気となり思いもかけない光あふれる写真が撮れました。今日はとてもラッキーでしたね。それにしても洋行帰りでショートカットに大変身の凛ちゃんの美しかったこと。ため息まじりにシャッターを切っていました。スタジオでもロケでも旅行でもいいのでまたお願いします。 |
----------------------------------------------
|
[1062]ひさしぶりのロケ!!投稿者:凛
|
投稿日:2010年04月16日 (金) 03時51分 |
 |
掲示板があったことをつい先日知った凛ですww 書き込みありがとうございます!+。(^^♪ 宣材と全然違い、ロングからのばっさりボブでした、はい(´ω`)ww たしかに内容盛りだくさんでしたね!! わたしもとっても楽しかったですヽ(´▽`)ノ★ あっきーさんとは初めてでしたけど、撮影楽しかったです♪+。 すごく綺麗に撮ってくださるから、お写真楽しみにしてますね(^ω^)♪ 芦田さんのブログにも出ていましたしね(^ω^)!わくわく 旅行とかぜひやってほしいですねー!! きっと絶対楽しい!!ヽ(´▽`)ノいぇい★ また撮影会開いていただくので、またよろしくお願いします(・∀・)♪ 先日のロケは、ほんとにありがとうございました(^ω^)♪ |
|