投稿日:2010年04月15日 (木) 22時48分
 |
またまた 今日も ほのかちゃんの新たな?一面を 見させていただきましたね^^; お疲れ様でしたm(__)m
さすが モー娘の最終選考まで 残っても、おかしくはない歌声♪ 萌えました!! 最高です (*^▽^)ノ
次回は 『恋愛レボリュウション 21』で お願いします(*≧m≦*)
肝心な 写真は・・・(^ー^;) よかったですよ ぅ〜〜〜ん あの濡れ髪、やばいです(@_@) 次回も よろしくお願いしますね |
----------------------------------------------
|
[1064]ありがとうございました。投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年04月16日 (金) 11時55分 |
 |
なんだか私… モーニング娘が大好きみたい??(;^_^A
ムラさん、昨日もありがとうございました。
降り止まない雨… なかなか見つからない撮影場所… 始めはどうなるかと思いましたが…( p_q)
終わってみれば今回もまばたきしたら終わってしまったような… どんなシチュエーションでも、撮影って、取り組みたい心持ちひとつで素晴らしい空間に変わりますねp(*^-^*)q
今回も挑んだことがない?様々な試みをさせて頂きまして、まだまだ奥が深い!…です。 ロケはスタジオと違って、毎回新しい発見がありますね。 楽しかったです。
次はこうしようかな♪ ああしてみたいなって♪ 今日は頭の中ぐるぐる昨日の反省です。
濡れ髪より、ジーンズめくった裸足が相変わらずセクシーなムラさん、 いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
|
|