投稿日:2010年05月08日 (土) 23時04分
 |
ほのかチャン、スタジオ留守番のまなチャンお疲れ様でした。 今日の刺青撮影バッチリ良かったですね、また新しいほのかチャンを発見してしまいました。 いつも見せてくれますね〜。♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! 物凄いカッコよかったですよ。 あの目で見られるとたまにドキッ・・・Σ( ̄Д ̄lll)・・・・ としてしまうのはどうしてでしょうか? また次は刺青違うのでいきましょうかね。 また写真を仕上げるのが楽しみデス。
まなチャンも熱い中お留守番ご苦労様デス。 いつもスタジオ留守番で甘いもの好きなまなチャン 22日行けたら★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪ モデルのまなチャンしっかり撮らせてもらいますよ。 背中のモンモンが目に入らねえのか〜 何てね(≡^∇^≡)ニャハハ 楽しみ〜 でもチョット不安( ̄ー ̄; ヒヤリ
では、またよ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)ね(^ー^) |
----------------------------------------------
|
[1099]ほのか投稿者:keikiさんへ
|
投稿日:2010年05月09日 (日) 14時08分 |
 |
昨日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンさんの皆さま、 仲良しまなちゃん☆ いつも本当にありがとうございます。 お世話になりました。
昨日もぽかぽか暖かくて…、暑いくらいでしたね。 カメラマンさん皆さん、ぽたぽた汗を流しながら一緒に居て下さって、 夏はどうなっちゃうんだろう(;>_<;)
keikiさん!!
ありがとうございました♪
「この桜吹雪が見えねぇか」 みたいのしてみたかったので(*´∇`*) …桜吹雪ではありませんでしたね。 とてもセンスの良い、美しい蝶々とバラの刺青でした。 あーれーは♪ あそこと、あそこと、あそこになら、本当に彫っちゃうぞ(///ω///)
…温泉に入れません!
カメラ超しに移したばかりのお写真を見せて頂いた時、本当にぶるぶるっとしました。 かっこいいだなんて普段全く言われない私は、 蝶々とバラでかっこよくなるなら、やっぱり次までに……! (まだ言ってます…;)
いつもいつも一工夫の変化を考えてきて下さって、 お写真がとてもいきいき、すごく素敵です。 一緒にお水びしょびしょになりながらシールを貼ったのも良い思い出です。
まなちゃんにあんなに気に入って貰えるとは(/ω\*)♪ まなちゃん今度はあの日、昇り龍が2人の背中にまたがるかも…。。
本当に楽しくて素晴らしい経験をさせて頂きました。 今回も超大作なアルバムをありがとうございました。 いつもいつもびっくりするくらい素敵で、天井の上が熱くなっちゃいます。
またよろしくお願い致しますp(*^-^*)q 冷たくて美味しいアイスクリームもご馳走さまでした。
☆ほのかより☆ |
----------------------------------------------
|
[1100]お疲れ様でした!投稿者:まな
|
投稿日:2010年05月10日 (月) 19時43分 |
 |
keikiさん、ほのかさん、8日の撮影会に参加されたカメラマンの皆様、お疲れ様でした!
keikiさん、いつもおいしいものを…ありがとうございます。8日はあんな陽気だったのでアイス最高!でした!! そして写真も見せていただけていつもとても勉強になります。ほわほわ癒し系のほのかさんの超おいろけ写真をかっこよく撮れるkeikiさん(人´∀`)ステキ…。 撮っていただけるのを楽しみにお待ち申上げとります!
そしてモデルのほのかさん、タトゥーの調子はいかがでしょうか?まだ…ついてますでしょーか。 22日は気合いいれてきます!私は幸せ者ですv |
|
[1102]まなちゃん☆投稿者:追加ほのか
|
投稿日:2010年05月12日 (水) 00時11分 |
 |
まなちゃん、振ってくれてありがとう。 タトゥーはあの日… お風呂でベビーオイルと一緒に… バラと蝶が泡になり…。。(↑何か言い方がやらしい)
まなちゃんも今度、 取るの一緒に手伝ってあげますね(*uωu*)
keikiさん、何だか 盛り上がってきました。 |
|
[1103]ほのかチャン、まなチャン返信♪サンキュッ (v^-^v)♪投稿者:keiki
|
投稿日:2010年05月12日 (水) 21時10分 |
 |
ほのかチャン、タトゥー消せたみたいですねヾ(@~▽~@)ノ 前回の好評に味を占めてまた新しい柄を買ってしまいました。 ほのかチャンとまなチャンには桜吹雪は合わないかもね。 やっぱり花とか蝶が合いそうキャーゞ(^o^ゝ)≡(/^ー^)/"""パチパチ ほのかチャンの写真も仕上がりましたので持っていきますね。 やっぱり゚+.(・∀・).+゚.。oO(かっこいいわ〜) 今度は極妻バージョンで。
まなチャンも久々のモデルで大変でしょうけどがんばってね。 タトゥーもきっと似合うと思いますよ。 まなチャンのカッコイイ写真撮れるよう頑張ります。 22日は結構申し込み倍率高そうなので取れればいいですね。 俺も気合いれていきますよ〜〜
|
|