投稿日:2010年05月13日 (木) 22時09分
 |
お疲れ様でした^^ ほのかちゃん
いい天気でしたね ♪♪ けっこう 2人のリクエストの時は 雨や曇りの時も 多く^^; 自分?ほのかちゃん? どちらかが 雨男?雨女?ではないかと・・・(−人ー)
その疑惑は今日 晴れましたね。。。
今日の撮影は 前々から やってみたくて思いいれのある ものでした(0^∀^0)
楽しかったな〜〜(^3^)
これで願いが 2つ かないました ☆☆
1つめは 横浜で撮ること (済)
そして 2つめが 今回の撮影です (済)
3つめの願いは・・・何にしましょうか(−。−;) でも願いが 3つ かなってしまうと ランプの精では ないですが ほのかちゃん いなくなってしまうとまずいので(;≧0≦;) 3つめの願いは かなり先に お願いしますね
日焼けは 大丈夫だったでしょうか?? また潮の香りを(違う香り?もしましたが・・・) 感じる撮影 行きたいですね 0(^−^)0 ありがとうございました
|
----------------------------------------------
|
[1105]すっごく青い空投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年05月13日 (木) 23時45分 |
 |
ムラさん(*^-^*) 今日はどうもありがとうございました。
帰りの車の中でお話しましたが、 楽しかった撮影、思いが深い撮影のあとは、 もう一度…こんな日が訪れるのかなあ…なんて思ってしまいますけど、 一年前の初めての海ロケが今日、新たに違う気持ちで迎えられました。 私もとても嬉しかったです。
青い空青い海は、上を見上げたら涙で白い雲が霞んでしまうくらい(>_<。) 最高のお天気でした。 良かったですねムラさん、一緒の時に晴れて…。 もう大丈夫そうですよp(*^-^*)q
お外の撮影は気持ちがいいです。 また明日から頑張れそうです☆☆
いつもいつも色々なところに連れて行って下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。
お疲れになりませんでしたか? 私は元気です! 日焼けも大丈夫です(*´∇`*)
またよろしくお願い致します。 ランプの精には、今度はこちらから頼んでみますね♪ |
|