投稿日:2010年05月18日 (火) 20時29分
 |
ほのかさん、芦田さん お疲れ様でした。
前回のリターンマッチということで さらにスタジオ内での撮影場所を前回の半分、あえて○×△の場所は一切に使わずに 撮影にのぞんだのですが 時間に余裕ができるかと思いきや、あっという間に終了となりました。
特に 3シーン目は開始時に気がつけば 「実質 残り30分!」 短い時間のなかでの ほのかさんと芦田さんの気迫はすごいものがありました。
ほんとありがとうございました。 現像結果は近いうちにスタジオに速報版届けておきます。
しかし、1シーン目の背景、印象ががらりと変わりましたね 今回の設定のほうがクールというか、さっぱりした感じ。 衣装も夏らしい軽い印象のものでしたので、ほのかさんの美しさが綺麗に引き立ってきたかと思います。
2シーン目は... 当初予定のカットを先に抑えたあとに、 芦田さん設定の背景照明にあわせた動きしてもらいましたが、後からの方が、ばっちり来てる感じもします。
ほんと、濃い撮影でした..
22日土曜日、がんばってくださいね。 皆さん楽しみにしてるかと思いますので。
|
----------------------------------------------
|
[1109]M88さんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年05月18日 (火) 23時17分 |
 |
こんばんは(*uωu*) M88さん、今日も本当にありがとうございました。
どのシーンもインパクトが強くて。。 ドロンジョぉ〜(∋_∈) 被り物大好きな私には、刺激的でした。 M88さんの凄いところは、 それをコスプレちっくにお撮りになるのではなく、完全に画の一部として、光も息づかいも操ってしまわれるところです。 ステージに立たせて頂いているかのような錯覚を起こしました。。
それに輪を('〇';)ワォー かけるように、3部のシーンではこれまた脅威の?アイテムを。。 あれはおぼろ気な雰囲気が後押しして、強烈な効果でした。 プーさんもあんなふうにされたら、きっと私と同じような気分になってしまいます(;>_<;) 芦田さんとの呼吸、M88さんのカメラの視線、なんだかものすごかったです。 気迫はM88さんが作り出して下さった熱意ですp(*^-^*)q
本当に(*´∇`*) 楽しい撮影でした。 いつも遣り甲斐のあるお時間を頂いて、とても感謝しております。
前回頂いたお写真も、アルバムにして頂いたら震えてしまうような大作でしたが、 今回もまた更なるドロンジョぉぉ〜(∋_∈)Ver.が楽しみでならないです。
今もまだ体がほかほか☆ ちょっと興奮しています。 いつもありがとうございますM88さん。
22日もがんばりたいと思います。 本当にお世話になりました。
|
----------------------------------------------
|
[1110]20枚ほど届けておきます。投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2010年05月19日 (水) 20時15分 |
 |
ほのかさん 20枚ほど2Lで印刷しましたので、明日スタジオ寄ったときに 芦田さんにサンプル渡しておきます。 70カットほど急ぎ 仮条件で現像、標準設定のまま印刷してますので、少々実際の仕上がりより暗い印象のサンプルとなってます。
全カットざっとチェックしてみましたが やはり.....3シーン目が 良いですね。 あと少し時間があればと思いつつ、「腹八分が良いのかも」と自分に言い聞かせてます。
では... |
|