【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1108]ほのかさんへ、22日がんばってくださいね。 投稿者:M88(って誰)

投稿日:2010年05月18日 (火) 20時29分

ほのかさん、芦田さん お疲れ様でした。

前回のリターンマッチということで
さらにスタジオ内での撮影場所を前回の半分、あえて○×△の場所は一切に使わずに 撮影にのぞんだのですが
時間に余裕ができるかと思いきや、あっという間に終了となりました。

特に 3シーン目は開始時に気がつけば 「実質 残り30分!」 
短い時間のなかでの ほのかさんと芦田さんの気迫はすごいものがありました。

ほんとありがとうございました。
現像結果は近いうちにスタジオに速報版届けておきます。

しかし、1シーン目の背景、印象ががらりと変わりましたね
今回の設定のほうがクールというか、さっぱりした感じ。
衣装も夏らしい軽い印象のものでしたので、ほのかさんの美しさが綺麗に引き立ってきたかと思います。

2シーン目は... 当初予定のカットを先に抑えたあとに、 芦田さん設定の背景照明にあわせた動きしてもらいましたが、後からの方が、ばっちり来てる感じもします。

ほんと、濃い撮影でした..

22日土曜日、がんばってくださいね。
皆さん楽しみにしてるかと思いますので。

----------------------------------------------

[1109]M88さんへ投稿者:ほのか
投稿日:2010年05月18日 (火) 23時17分
こんばんは(*uωu*)
M88さん、今日も本当にありがとうございました。

どのシーンもインパクトが強くて。。
ドロンジョぉ〜(∋_∈)
被り物大好きな私には、刺激的でした。
M88さんの凄いところは、
それをコスプレちっくにお撮りになるのではなく、完全に画の一部として、光も息づかいも操ってしまわれるところです。
ステージに立たせて頂いているかのような錯覚を起こしました。。

それに輪を('〇';)ワォー
かけるように、3部のシーンではこれまた脅威の?アイテムを。。
あれはおぼろ気な雰囲気が後押しして、強烈な効果でした。
プーさんもあんなふうにされたら、きっと私と同じような気分になってしまいます(;>_<;)
芦田さんとの呼吸、M88さんのカメラの視線、なんだかものすごかったです。
気迫はM88さんが作り出して下さった熱意ですp(*^-^*)q

本当に(*´∇`*)
楽しい撮影でした。
いつも遣り甲斐のあるお時間を頂いて、とても感謝しております。

前回頂いたお写真も、アルバムにして頂いたら震えてしまうような大作でしたが、
今回もまた更なるドロンジョぉぉ〜(∋_∈)Ver.が楽しみでならないです。

今もまだ体がほかほか☆
ちょっと興奮しています。
いつもありがとうございますM88さん。

22日もがんばりたいと思います。
本当にお世話になりました。

----------------------------------------------

[1110]20枚ほど届けておきます。投稿者:M88(って誰)
投稿日:2010年05月19日 (水) 20時15分
ほのかさん
20枚ほど2Lで印刷しましたので、明日スタジオ寄ったときに
芦田さんにサンプル渡しておきます。
70カットほど急ぎ 仮条件で現像、標準設定のまま印刷してますので、少々実際の仕上がりより暗い印象のサンプルとなってます。

全カットざっとチェックしてみましたが
やはり.....3シーン目が 良いですね。
あと少し時間があればと思いつつ、「腹八分が良いのかも」と自分に言い聞かせてます。

では...

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板