投稿日:2010年05月30日 (日) 22時06分
 |
ゆうさん
今日は、お疲れ様でした。 えーと「奈良のCM女性話題」のカメラマンです(笑
今日は、初ということで、どういう撮影が合うモデルさんか探りながら.. 最後にお見せした、他のモデルさんの レトロな雰囲気の撮影が好い感じかなーと言う印象ではあります。
時間があえば、その手の(どういつ手だ???)の撮影も お願いしたいと思います。
モデル撮影ってキャッチボールみたいなところ あると思ってます。 カメラマンとモデルさんの信頼関係(私の場合は、迷惑関係 かもしれませんが??)が必要ではないかと思います。 芦田さんがぼやいていた事は反面教師ともいえますけど。
好いモデルさんに育つ素地は十分あると思いますよ。 頑張ってくださいね。
|
----------------------------------------------
|
[1121]ありがとうございました。投稿者:ゆう
|
投稿日:2010年05月31日 (月) 09時29分 |
 |
M88さま。昨日はありがとうございました。 記念すべき初☆撮影会ということで最初はドキドキしていましたがM88さんのマジックトークでたくさん笑ってるうちすっかり緊張も吹っ飛んでしまいました。
撮影に参加してみて、M88さんのおっしゃるように、撮影ではカメラマンさんとのコミュニケーションが大事なんだというのを実感ました。 昨日は初心者ということで、無謀な球をたくさん投げてしまったかと思いますが、お怪我ありませんでしたか??
最後に見せていただいたM88さん撮影の着物モデルさんの写真、どれもほんとにきれいでうっとりしてしまいました。 私もよいモデルに育っていけるようがんばりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
ゆう
P.S. 奈良のPRポスター、googleで検索したら出てきました! 女の子が3人、阿修羅みたいに重なってるやつでした。
|
----------------------------------------------
|
[1122]怪我は特に(笑投稿者:M88(って誰)
|
投稿日:2010年06月02日 (水) 23時51分 |
 |
ゆうさん、 奈良のPRポスターも凄いですが、TVCMの方がもっと凄いようにも思えます。 電博のどちらかが手がけたのかな? プロデューサー好い仕事してると思います
それはさておき。 特に 無駄な球は無かったか思いますので、怪我も特にありません。( 笑)
モデルさん、どこのスタジオ、プロダクションでも最初は、みな初心者。それから回数重ねて 綺麗に、また表現の幅が広がっていくようですね。
ゆうさんも頑張ってくださいね!
では |
|