投稿日:2010年06月06日 (日) 02時21分
 |
ほのかちゃんへ(*・ω・)ノ
昨日(土曜日)は有難う御座いました。 初めてのナチュラルスタイル、そして初めてのほのかちゃんwにドキドキソワソワオロオロしちゃってゴメンなさい(´Д`;)、 まるで落ち着きの無い小動物みたいな状態で、今を思えば超恥ずかしいですww おまけに結構人見知りが激しいもので………(*ノェノ)イヤーン スタジオ番をしていたまなちゃんも、なんか変なヤツが来たなー……と思ったかもしれませんが、実は脱いだら凄い……じゃなかったw、その場に慣れると普通の人なんですよ(*´艸`)←普通かよ ただ今回は予約が1枠で、その場に慣れる前に時間になってしまいましたが、だんだん慣れていければいいなー、と思いますd(´▽`)b
その1枠の時間内も、撮影会とは言いつつほのかちゃんとお喋りしている時間がほとんどで、正直あまり写真を撮りませんでしたが、1枚だけですけどイイ写真が撮れてましたww←たった1枚かよ なんか自然な感じというか、さすがナチュラルスタイルというだけはあるなと思いました(*´艸`)
その他の時間はホントにお喋りしかしてませんでしたが、無理に盛り上げようとする訳でもなく、お互い肩の力を抜いて自然体でお喋り出来てとても楽しかったですd(´▽`)b 「ウハハハーッ!wwおもちろい…ww」って笑うほのかちゃんも、カメラのレンズ越しに見るほのかちゃんとはまた違った魅力があって素敵ですよw
そうそう、こんなオッサンの3○歳の誕生日をお祝いしてくれて有難う御座います(//∇//)←恥ずかしがる歳かよ この歳になると誕生日を祝ってくれる人なんか居ないのでw、とっても嬉しかったです。 つか、自分でも誕生日が来た事を毎年忘れてるんですけど…w 頂いたアレは朝起きたら観てみますね♪(゚▽^*)ノ
まあ、撮影会とはいいつつ撮影はほとんどしなかったけど、自分にとってもほのかちゃんにとってもイイ息抜きになったんではないかと思います。 また近いうちにお邪魔しますので、お互い癒し癒され…みたいな感じでお願いしますw←意味不明
だんだん蒸し暑い季節になってきますが、ほのかちゃんもお体に気をつけて下さいね(^−^) それではまた〜(`・ω・´)ノシ |
----------------------------------------------
|
[1128]ありがとうございました☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年06月07日 (月) 01時06分 |
 |
土曜日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンの皆さん、 仲良しまなちゃん(/^-^(^^*)/ いらっしゃらなかった芦田さんの魂(笑)
本当にありがとうございました。
ひでさん☆
ありがとうございます、ナチュラルスタイルに来て下さって…。 初めましてほのかです。 これからもよろしくお願いいたします。 (先に挨拶しちゃった…)
ひでさん、最初にスタジオでお顔を合わせるなり、 「どこにポジションを取っていいのかわからない…(/\)」ってオロオロしていた感じが可愛らしかったです。。 ポジション?は、カメラマンさんさまざまです(笑)
1時間というお時間は、本当にあっという間なのですよね。 お写真撮ってても、少し油断したり(*・・*) 何回かお着替えしたりするともうすぐ終わってしまいます。
おしゃべりしていても時間が経つのが早く感じたのは きっと充実(…というのは違うかな?^^;)していたのですよね、ひでさん。
お誕生日を教えて下さったのに、お祝いが遅れてしまい申し訳ありませんでした。 歌も歌えばよかったかなあとあとで思いました。
ナチュラルは本当に自然で、撮影が終わったあとも、まなちゃんとお話出来て、 (毎回まなちゃんではありませんね…;) よいでしょ♪よいでしょp(*^-^*)q
私はいろんなシーンをなんでも叶えられちゃう 手作りな撮影会のかんじが気に入っています。
ひでさん、またぜひいらして下さいね。 また楽しくたくさん笑って一緒に居て下さい。 よろしくお願いします。
とっておきの一枚は 今度大きくして?見せて下さいね。
本当にありがとうございました。 |
|