投稿日:2010年06月19日 (土) 23時16分
 |
ほのかちゃん 今日もお疲れ様でした ポメ、可愛いかったですが(≧▽≦) ほのかちゃんも負けずに(^0^;) 可愛かったですよ ちょうど6月の終わりで ほのかちゃんを撮りはじめて 一年ですね〜〜〜(−ω☆)
今日のようなスタジオで お話しながら のんびり撮る撮影から 外に出て時間の制約のあるなかの(+_+) 入りこむ撮影まで いい写真、撮らせていただいております(T−T)
これからも ほのかちゃんが モデルさんを続けている間は 撮らせていただきたいです これからも よろしくお願いいたしますm《__》m
|
----------------------------------------------
|
[1132]ムラさんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年06月20日 (日) 02時35分 |
 |
こんばんは☆ 今日の撮影会にお越し下さったカメラマンさんの皆さん、芦田さん、可愛い可愛いポメちゃん(*´∇`*) 暑い中本当にありがとうございました。
ムラ^^さんへ
ムラさんに初めてお会いした日のことは、今でも鮮明に覚えています。 あの日から一年が経ったのなんて……。
長くモデルさんを続けられることがどんなに難しいことかは、わかっているつもりです。。(>_<。) そんな中、今までずっと撮り続けて下さったなんて… 本当にありがたく、嬉しく思います。
今日はスタジオの中も梅雨で蒸し暑く、普通にしてても何となく気分がよどんでしまいそうになるのに、 ムラさんが私に下さる笑顔はいつも明るく、曇ることがなくて、 お陰で今日も楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
ムラさんとのスタジオでの撮影は、優しい時間が流れるようで 先日のぐぐぐっと撮影とはまた違い、良いなあと思いました。
モデルさんはいつまでさせて頂けるか日々自問自答を繰り返していますが、 ムラさんみたいなカメラマンさんが居て下さると本当に励みになります。 ありがとうございます。
素敵なお写真を撮って頂けるのはもちろんのこと、 楽しかったなぁぁと思える時間をこれからもご一緒出来るとしあわせですp(*^-^*)q
こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆
ポメちゃんと一緒♪ 決定的瞬間のお写真を頂けるのが、とっても待ち遠しいです。
ほのかより |
|