投稿日:2010年06月22日 (火) 18時04分
 |
ほのかさん、芦田さん
今日は、暑い中お疲れ様でした。 ジャケ写目指した撮影を心がけましたが 良い感じに行ったのではと(現像まだですけど)
次、もうすこしリゾッチャに振った衣装で2stで再度お願いできればと考えています。 1Stは、どうもこの季節は重い印象もあり、夏前は、イメージがわきません。
ほんと、ありがとうございました。 撮影前は、どうも疲れがいろいろ残っていて、頭重かったのですが 撮影してる間にすっかり回復してました。
また、お願いしますね。
|
----------------------------------------------
|
[1135]南国みたい…投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年06月23日 (水) 00時09分 |
 |
M88さん、こんばんは☆ 今日はお世話になりました。 ありがとうございました。
初めてのスタジオは、明るくて広くて開放的で… とっても素敵な場所でした。
今の時期はお天気が心配でしたけど、 今日は吹き抜けの天窓から熱い陽が差し込んできて、 スタジオはきらきら゚・+:.。 .。 :+・゚゚・ 南国にいるような錯覚になりました(*uωu*)
もうたくさんたくさん! 色々なことが出来ましたよね。 傾く?木のギシギシ脚立に股がって、なななんとミニカーで遊んだ時は キタ━━━━ヽ(゜∇゜;)/━━━♪♪
今度はほっぺをぺちょんとペンキで汚して 壮大なあの南国の壁をペインティングです(笑)
M88さんとの撮影は毎回玉手箱みたいで、 どんどんすてきなシチュエーションが飛び出すのでとっても楽しいです。
さらにリゾッチャしたら、 夏の撮影にもう満点ですね☆ これでしばらくは南国に行かなくても大丈夫です。。 またわくわく♪素晴らしい経験が出来そうです。
マンゴーもイチゴみるくも、ん〜〜〜〜っ!てなるくらい、とっても美味しかったです。 ご馳走さまでした。
M88さんがお元気を取り戻されたみたいでよかった。。(*^-^*) こちらこそ、いつもたくさんのパワーを頂いています。 これから更に暑い、夏の季節…お体お大事にされて下さいね。
本当にどうもありがとうございました。 |
|