投稿日:2010年07月02日 (金) 22時28分
 |
ほのかチャン今日も暑い中表のロケo(*^ー^*)oお疲れ様でした! 芦田さんも、朝からテニスとロケでお疲れ様でした。 今日のほのかチャン浴衣で和風町並みなどにお似合いでしたよ。 Nのほのかチャンもステキだけど、しっとり落着いた姿もGooですね。 何か昭和の昔に戻ったみたいでちょっと楽しかったですね。 今日の写真は少し昔風に仕上げてみようかと思ってます。 できあがりが楽しみデス。 また次に撮影できるのを楽しみにしてますよ。 |
----------------------------------------------
|
[1143]keikiさんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年07月03日 (土) 21時43分 |
 |
こんばんは☆ keikiさん! 昨日はどうもありがとうございました(*^-^*)
梅雨の合間の青空でしたね! 午前中から芦田さんとテニスをしていらしたなんて(*´∇`*) ずっとお日様に当たっていたので、くたくたになりませんでしたか?
私は今年初めての浴衣を着られて嬉しかったです。 大きな紫陽花のお花を見れたこと、神社では七夕の短冊に一緒にお願いごとを書けたこと……☆彡 今の季節にちなんだ下町巡りが出来ました♪
最後に行った場所は、私はとっても気に入ってしまいました(;∀;)アヒャー 押し迫る閉館時間に、後ろ髪をぐぐぐぐ引かれる思いがしました。 あんなに浴衣がぴったりなところ…♪ もっとゆっくり輪投げや、けん玉や、竹馬… お舟も乗ってみたかったですp(*^-^*)q 今度はあさり飯を…またぜひ!連れて行って下さいね。
keikiさんと、久しぶりに長くご一緒の時間を持てた気が致しました。 暑かったですけど、それ以上に夏の楽しい思い出がいっぱい出来ました。 ありがとうございました。
超素敵なアダルトビ…じゃなくて、フォトムービー、驚いてしまいました。+゚(pωq)゚+。 パッケージ付きであんなに丁寧に作って下さって…とても嬉しかったです。 選曲も…!素晴らしかったです。
またご一緒出来る日を楽しみにしています(*^-^*)
冷たいお水をいっぱいいっぱい飲まれて、お腹を壊されないようにして下さいね♪ |
|