【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

Natural Style通常掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1144]ほのかちゃんお疲れ様でした☆ 投稿者:ぶるぅすかい

投稿日:2010年07月03日 (土) 21時56分

本日は暑い中お疲れ様でした!
この時期はオイラはスタジオに到着したら、しばらく抜け殻となっています(^^;
しか〜し、関東に帰還して久しぶりにほのかちゃんの顔を見たらパワー全快となりました(*´∇`*)

スタジオも改装されていて心機一転で撮影できました☆
しばらくカメラを触っていなかったので、出来は心配ですが(^^;

帰りは予想外の雨に降られて心が折れました(T_T)

P.S. 資格試験、合格していることを祈っています!!

----------------------------------------------

[1147]ぶるぅすかいさんへ投稿者:ほのか
投稿日:2010年07月04日 (日) 05時39分
昨日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンさんの皆さん、芦田さん、暑い中本当にありがとうございました。

ぶるぅすかいさん!

お会い出来て嬉しかったです。
実に5ヶ月ぶりだったとか…。
前回お会いしたのは、もうそんなに前になるのですね。
大阪へ転勤で行っていらして、また東京に戻られて迎える今年の夏はいかがですか?
まだ夏は始まったばかりですけれど、既に暑〜〜いですね(;´д`)ゞ
ぶるぅすかいさんのライダー姿、また拝見出来てちょっぴり懐かしかったです。
スタジオに入って、しばらくクーラーの風に顔をじーっとくっつけて、前髪がソヨソヨしていた姿が忘れられません。

撮影は本当に楽しかったです。
1時間があっという間でしたね。
いつもとろけそうなぶるぅすかいさんの笑顔に、自然と私までにこにこしっぱなしでした。
大阪界隈のお話は、私も良く遊びに行っていたので盛り上がり、すごく親しみを感じました。

これからは5ヶ月も経たないでお会い出来るかなp(*^-^*)q
ぶるぅすかいさん、夏の間はスタジオまでひぃひぃふぅふぅだと思いますが、またぜひお待ちしております。

今度は試験の結果を聞きにいらして…゜゜(´O`)°゜下さいね。

アルバムありがとうございました☆
いつもきれいに可愛らしく仕上げて下さって、本当に嬉しい限りです(泣)

夏の間、お体熱中症に気を付けて下さいね。
またふわとろな笑顔、見せて下さいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板