投稿日:2010年07月10日 (土) 18時58分
 |
昨日はおつかれさまでした。 2日遅れでしたが誕生日おめでとうでした。 昨日は天気のいい日にはさまれてなんか複雑な気分だけど、 天気がよくなかったから公園で人がいなかったとも言えるね。 いつも撮影プラン通りに行かないけど ほんと楽しい時間は経つのがあっと言う間ですね。 また次も動きのあるのやエッチィほのかちゃんを撮りたいと思います。 あ、プレゼントのTシャツ渡したつもりが 自分で持っていました。 この次の時に渡しますね。 |
----------------------------------------------
|
[1156]てっちゃん(S)へ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年07月11日 (日) 18時54分 |
 |
てっちゃん! 一昨日はどうもありがとうございました☆.。.:*・°
お天気、なんとかもって本当に良かったです(*´ェ`*) 公園では、シーソーに一緒にいっぱい乗ったり…♪ 市場では、一緒に走りながら、何度も往復してお写真撮ったり…♪ ブレブレだったかな。。
芦田さんち(笑)の側でも、まだまだ私には初めてのところがいっぱいです☆ とっても楽しかったです。
スタジオに戻ってからも、何だか新鮮などきどきポートレートでした。 ぶかぶかだったあのセパレートは……、 来年までにはもうちょとグラマラスに…( ̄0 ̄;)
てっちゃん、たくさんの手作りのプレゼント、とっても大変だったでしょうに…。 2年前に初めて頂いたボトルシップは、これで2体になりました♪ 可愛いバケツ犬が、ふたりを見つめています^^* Tシャツはてっちゃんにお預けしたまま、受けとるのを忘れてしまったのですね、ごめんなさい(泣) ボトルの中のほのかちゃんが嬉しそうに着ています…。
てっちゃん、HAPPY BIRTHDAYのペパクラ、来年までちゃんと取っておきます。 だから、今度こそ…ね♪
いっぱいありがとうございました。 本当に嬉しかったです。
ナツイチ、私もあの表紙のまま、ラブレターを読んでみたいと思います。
ほのかより |
|