投稿日:2010年07月17日 (土) 00時11分
 |
ほのかちゃん 昨日は お疲れさまでした^^
勝手に 1周年記念撮影会と命名し(*^−^)♪ 1年前、初めて撮った時と同じ衣装、同じバック そして同じ下着で(≧▼≦) 撮らせていただきました(`・ω・´)
どうなんでしょうね。。。。 自分の技術は成長しているとは思いませんが(><) ほのかちゃんの輝きは1年前の写真と並べて比べてみると ましてますね ☆☆ また1年後 どうなっているのか 同じ衣装で撮ってみたいですね(0^−`)b
もう梅雨明けしそうですね 暑くなりそうです(*_*) 夏バテしないように 気をつけてくださいね
|
----------------------------------------------
|
[1161]ムラ^^さんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年07月17日 (土) 23時40分 |
 |
うん うん うん うん(。^。^。)ムラさん!!
いつもうんうん頷いて 笑ったお顔が可愛らしくて 寒い日も暑い日もご一緒して頂いた日々は もう1年が過ぎたのですね(´□`。)°゜。 本当にお世話になりました。
1年前に初めて撮って頂いた日のお衣装をもう一度リクエストして下さるなんて、 さらに思い出深い撮影になりました。
ムラさんの撮影はオールマイティーで、 最近はものすごい作品志向な撮影までご一緒することが出来まして 心持ちが随分変化し、お勉強出来ましたのは私のほうです。。
ムラさん優しいから… いつも気をたくさん使って下さって お誉めの言葉を頂いたり。+゚(pωq)゚+。 そんなことないのに…。
ムラさんとの2年目、 これからも頑張れたら… 撮って頂ける限りは…。
ムラさん、暑い夏は溶けちゃわないようにして下さいね。 ツツツーと汗が頬を伝いながら、タタタ短パン姿!!がお似合いでしたよ。
これからもよろしくお願い致します♪ 本当にありがとうございました。 |
|