投稿日:2010年09月13日 (月) 20時52分
 |
ほのかさん、あしださん 暑い中ご苦労様でした。 9月中旬とは思えない、暑さ。
水冷装置は8月までなんですかね?あのスタジオ。
それにしても、ほのかさん持参の「シャリしゃり布」 良い感じでしたね、椰子トップと相性もばっちり。
あのスタジオでの「2010年 夏」をテーマにした撮影は、これですべて終了。
あとは、秋をテーマにした撮影をかんがえていきたいと思います。 またお願いしますね。
|
----------------------------------------------
|
[1201]M88さんへ投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年09月14日 (火) 12時19分 |
 |
こんにちは♪ M88さん、昨日はどうもありがとうございました。
9月も半ば…夏ももう終わっちゃうなぁ…なんて寂しさを吹き飛ばしてしまうくらい! あつあつの南国ムードでした。 :+・゚゚・
今回も充実していました♪ しゃりしゃり布、使って頂いて嬉しかったです。 ココナッツも初体験! とってもいい感じでした(o´∀`o):.*°:..(o´∀`o)
お空まで届けと願いを込めての大ジャンプは、躍動感があってとても楽しかったです。
びよーんと伸びるキャンディも、 下から風でまくりあがったのも(?)、 しゃりしゃりも(*´ω`*)ノ☆ お写真から音が聞こえてきそうなくらい、良い思い出になりました。
今年はM88さんと夏をたくさん満喫出来ました。 どれもお写真が明るくてp(*^-^*)q きらきらしていて☆彡 季節感があふれていてよかったと思います。 本当にありがとうございました。
これからは秋… 今度はマツボックリで黒いしゃりしゃり? なんだかとっても楽しみです( *´艸`)
いつも素敵なアルバム作って頂いてありがとうございます。
次回はお外♪o(o´ω`*)(´ω`*o)o♪ また違ったお写真になれたらいいな。
M88さんの好きな女性のタイプも教えて頂いたことだし☆ よしよし目標にします…( ´艸`*)♪
毎日お忙しそうですが、お体に気をつけて下さいね。 またお会い出来る日を楽しみにしています。
ほのかより |
|