投稿日:2010年09月26日 (日) 22時46分
 |
ほのかちゃん、昨日はお疲れ様でした(`・ω・´)/ 芦田さんもお世話になりました。 あ、あと撮影途中で梨も頂きましてご馳走様でした〜w
前回から色々あってちょっと久し振りになっちゃいましたが、 昨日は相変わらず元気で可愛いほのかちゃんの笑顔が見れて、 安心したと共に、とっても嬉しかったです(≧∇≦)ノ
そう言えばスタジオでは言い忘れちゃいましたが、 ほのかちゃんと出会ってからもう1年も経ったんですね……。 ファインダーを通して見たほのかちゃんも、 1年前と比べてとっても素敵に進化していっていますが、 ファインダー越しじゃないほのかちゃんの方が、 もっと素敵になってきてると思ってるのはひでさんだけかな?(*ノ∇ノ) これからも1年後、2年後、3年後と、 ますます素敵なほのかちゃんになってくださいね♪(^▽^*)ノ
さてさて、今回もいつも通り?、前半はわあわあぎゃあぎゃあwと おしゃべりタイムで、新しいケータイの話やら失敗した買い物の話やら、 朝っぱらから何を話しているんだか的な話(猥談?w)やらを延々と…ww そんな中でも、ひでさんが以前あげた「ある物」をほのかちゃんが 今も大事にしてくれているってお話を聞いた時は、 嬉しくて涙が出ちゃいそうになりました(´っω・`。) アレは二人の思い出の品だからねー、ホントありがと…(*ノ∇ノ)
そして後半は、掲示板には書いていなかった前回に引き続き、 ほのかちゃん絶賛?のAKB48『言い訳Maybe』の衣装でしたが、 一応市販されているものをひでさんなりにカスタマイズしてみたので、 ほのかちゃんがまるで本物のアイドルみたいになって、 猛烈に可愛かったですよ(//∇//) 実はPart1(前回)ではなるべくアイドルっぽく撮影して、 Part2(今回)ではエッチというかセクシーな感じで撮影して、 そのギャップを楽しむという効果?を狙ってみたんですが、 そもそもカメラマンがエロなのでwどちらもエッチっぽくなってしまい、 結局いつもと同じじゃん的な結果に………(´Д`;) でも時間をかけた分、可愛いほのかちゃんがいっぱい撮れたので、 志の低いひでさんはこれだけで十分満足ですwww 次にお会いする時には前回の分も合わせて、 『言い訳Maybe編』としてアルバムにして持っていきますので、 ホント期待しないで待っていて下さいw(*´艸`)←何だそりゃ
そうそう、ここに詳細は書けませんが、今回は撮影中のちょっとした アクシデントでビックリしましたよ〜w ↑いつもお前が原因でアクシデントだらけじゃん まあ、それ自体は仕方のない事であるけれど、 ひでさんはあんまりそっち方面は得意?ではないので、 余計にビックリしちゃいましたww でもその時はほのかちゃんがAKB48の衣装のままで控え室に ダッシュしていっちゃったので、一番ビックリしたのは控え室に居た 芦田さんだったかも………w ホントにお騒がせして申し訳ありませんでしたm( - _ -;)mペコリ
しかし本当にビックリドッキリだったのは、最後のほのかちゃんの 「…・・・サンドイッチっっ!!!!」だったのかも……wwww ひでさんはまんまと引っかかってしまい、恥ずかしくて自分でも 判るくらい顔が真っ赤になっちゃいましたよ(〃ノ∇ノ) ほのかちゃん、あんまりひでさんをいぢめないでねwww
そんな訳で久し振りにほのかちゃんに逢えて、 ホントに楽しかったです♪(^▽^*)ノ スタジオに行く時はお天気悪かったけど、 帰る時にはひでさんの心もお天気も超快晴になって良かったですw ホントに有難う御座いました(o^∇^o)
最近は厳しい残暑から一ヶ月くらいすっ飛ばして急に涼しくなってきましたので、ほのかちゃんも身体に気をつけてくださいね♪(^▽^*)ノ またお会いする日までお元気で………。 それでは〜(`・ω・´)ノシ
|
----------------------------------------------
|
[1205]ありがとうございました。投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年09月28日 (火) 23時16分 |
 |
こんばんは☆
土曜日の撮影会にお越し頂きましたカメラマンの皆さん、芦田さん、いつもありがとうございます。 お世話になりました・゜★..
ひでさんへ☆
長い長ーい書き込み、恐れ入ります(/ω\*) ありがとうございました。 ひでさん、お久しぶりの再会でした。 ひでさんこそ、相変わらずのお茶目ぶりは健在で…(*uωu*) お代わりなくて安心致しました。
今回もお話たくさんしましたね☆ 猥談?ワイ談? *★*(ノ★´∀)八(∀`☆)ノ*★ワイワイ 楽しかったですよ 照
変な机?は送り返したらすぐに来ました。 もう、返品交換は超特急で抜かりがないんだから(/ω\*) 私はあれほど返金が良いって言ったのに…。 まあでもひでさんも同じのお持ちでしたなんて…。 なんか新しいの開ける意欲さえなくなって、まだ段ボールがぷちぷちにくるまれたままです…。 いらないよぉ…(*ノД`*)
今回も、今をときめく!AKBのお衣装を着せて頂けたなんて…(>_<。) あんな経験、最初で最後だと思います。 たったひとりで(?)、センターポジションで言い訳Maybe出来たのは、もうずっと忘れません…。 お衣装本当に可愛かったです。 どっからどう見てもAKBでした。 浦安で49人目になれました。
…と、その節にとんだ事態になりまして本当にごめんなさい。 びっくりしてしまいました私も……。。 でもひでさん優しく対応して下さったので、事なきを得ました…。 こちらこそお騒がせ致しました。+゚(pωq)゚+。
サンドイッチは、あれこそアクシデントです。 ひでさんそんなに驚かないで。*゚(PД`q゚)゚*。 いじめちゃったつもりは全然ないのですよぅ。。
今回も盛りだくさんのメニューを考えて下さって本当にありがとうございます。 何が出来る訳ではないですが、いつもひでさんが玄関で名残惜しそうにばいばいして下さる姿が、とても胸が掴まれる思いなのです…。
ずいぶん涼しくなりましたね。 ひでさん、お風邪などひかれませんように…、 いっぱいパンも食べ過ぎないようにして下さいね☆
またお会い出来る日まで… 本当にありがとうございました(*uωu*) |
|