投稿日:2010年10月09日 (土) 19時50分
 |
本日はお疲れ様でした! 気が付いたら3ヶ月ぶりとなってました(^^;
今回は濃ゆ〜い撮影でしたねぇ(笑) 『悩殺ティーチャー』に『仮面舞踏会』 ムフフな内容が続いたので、また最後はバタバタでした(^^; 楽しい時間はあっとゆうまに過ぎていくのだよねぇ。。。
遅くなったけど、、試験合格おめでとう☆ 次の試験も頑張ってね!!
|
----------------------------------------------
|
[1209]ぶるぅすかいさん☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年10月10日 (日) 22時33分 |
 |
こんばんは(*uωu*) 昨日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンさん、芦田さん、生憎のお天気の中本当にありがとうございました。
ぶるぅすかいさん☆
本当にお久しぶりにお顔が見れました(´∇`*) お変わり…ちょっとあったような…! ぶるぅすかいさんは変わってないよって仰っていましたが、 絶対ちょっとボディ〜(何かいやらしい…)が締まって、お顔がシュッてなったような気が致しました(*uωu*) 夏の間、厚手の革ジャン着てびゅんびゅんが効いたのですね! 今なんて気持ち良さそうだな、走ったら…。 まさにぶるぅすかい☆
そんな爽やかなぶるぅすかいさんに、悩殺なティーチャーと仮面舞踏会?? ハロウィンな感じは、お祭りみたいでとっても楽しかったです。 時間が短かかった…本当にそう思いました。 頂いたチェキも手帳に仕舞いました^^ ほんわかした感じが気に入ってます。
いつも素敵なアルバムもありがとうございます。 試験のことも覚えていて下さって…、私はすっかり記憶から遠ざかってしまっていたのに…。 また次回頑張ります。
今度はいつお目にかかれるかなあなんて想いながら…、これから頂いたCD見まぁす(*uωu*)
ぶるぅすかいさん、本当にありがとうございました。
ほのかより
|
|