投稿日:2010年11月23日 (火) 22時43分
 |
のどかチャン、芦田さん、本日参加のカメラマンの皆様〜 お疲れ様でした〜 天気も何とか回復して 夕方には良い写真も撮れましたv(=∩_∩=)ブイブイ!! 今日はいつもよりいっぱい場所を移動しながらの撮影で 色々撮れて楽しかったです〜 隧道やイチョウや紅葉やススキに案山子で最後に夕日と 超豪華でしたね のどかチャンの中に、たまに出てくる ほのかチャンの仕草や表情がまた良かった〜 タバコも吸ってるところ(ふり) チョット、サマになっててカッコ良かったですよ。 イチョウの木の所の写真は丁度陽も差してきて良かったですね。 何時もよりいっぱい撮ってしまった〜 また写真出来上がったら持っていきますね。 この前のほのかチャンの写真もまだでしたね〜 次回も素晴らしい写真 ヨ・ロ・シ・ク〜 |
----------------------------------------------
|
[1237]ありがとうございました。投稿者:のどか
|
投稿日:2010年11月25日 (木) 07時36分 |
 |
おはようございます☆
23日の撮影会にいらして下さいましたカメラマンの皆さん、芦田さん、長い時間本当にお世話になりました。 ありがとうございました。+゚(pωq)゚+。
雨ショボショボな中、出発した不安(∋_∈)な始まりでしたが、 皆さんと一緒の車内は終始明るかったです。*゚(PД`q゚)゚*。 お外の撮影が始まっても楽しい雰囲気はそのままで、 どうしてお空だけがションボリ暗いの…という思いでした。 でもだんだんと太陽が見え隠れしてきて、最後にはオレンジ色の夕陽が射し込みました…。*゚(PД`q゚)゚*。 とっても感動しました。
ヤマピーo(≧∇≦*)♪♪ (あえて呼び捨て…失礼致します)
昨日も仲良くして頂いて、要所要所でスペシャルアイテムを投入して下さり(タバコやススキ)、楽しい気分はさらに鰻登りになりました。 タタタタバコ(◎_◎;)は、頭の中ではかっこいい姿が思い浮かんでも、実際やると恥ずかし(/ω\*)かったです。。
銀杏きれいでしたね。 あーんなに大きい木が一本どーんと立っているなんて。 黄色の落ち葉のベッドもふっかふかでした。
電話ボックスも楽しかったです。 あれ、ヤマピーにお電話しているつもりだったのですよ…(σ*´∀`)
色々なシチュエーションがあり、やってみたいこともいっぱいで♪ 皆さん優しいし…、本当にのびのび撮影をすることが出来ました。
遠足みたい♪ 一番の感想でした。 笑ってばっかりでがやがやわーわー♪ 美味しい空気を吸いに、また行きたいです(*´艸`)
ヤマピー、お写真いつもありがとうございます。 またいっぱいいっぱいご一緒させて下さいね。
今度はまたお背中に『鳳凰』よろしくお願い致します(*uωu*)
のどかより
|
|