投稿日:2010年11月24日 (水) 10時10分
 |
のどかちゃん、芦田さん、カメラマンのみなさん、昨日はおつかれさまでした。 今日の天気を見るとこれが昨日だったらなぁと思いますが 昨日でも朝から比べたらよくなったのでよしとしましょう。 自分は新しいカメラだったので操作にとまどいながらの撮影でした。 やっぱり印象的だったのは銀杏ですね。 動きのあるものからしっとり系までいろいろ撮らせてもらいました。 のどかちゃんは、銀杏を見ては「胃腸にいいちょう」の連発でしたね。 のどかちゃんの撮影は、はつらつとしていて動きがあって やっぱり楽しいですねぇ。 来月もまたよろしくねぇ〜。 |
----------------------------------------------
|
[1238]いちょう☆投稿者:のどか
|
投稿日:2010年11月25日 (木) 07時39分 |
 |
てっちゃん(*´∀`*)☆
てててててっちゃん! ご無沙汰しておりました。 お会い出来てとっても嬉しかったです。
絶景ポイントの駅をたくさん回ったお陰で? てっちゃんの新しい呼び名が出来ました☆ でも本名が混じっちゃってるので(*´艸`) 引き続きお会い出来た時に、また呼ばせて頂きます(* ̄人 ̄*)
てっちゃん、『胃腸はいいちょう』はつられてつい、一緒に言いそうだったでしょ♪ あまりに銀杏がきれいで、頭で考えて言葉が出なかったくらい、風景に圧倒されました。
何度も駆けっこを一緒にしながら、お写真撮って下さった姿が印象的でした。 楽しくて風を切って、青春真っ只中みたいでした☆
てっちゃんの新しいカメラは、ちょっとだけ覗かせて頂いた感じでは、いいちょう♪なお写真いっぱいありましたよう。
動きの中のパシャパシャは、かっこつけられなくて 自然〜〜なままで、こんなのも良いなあとつくづく思いましたε- (´ー`*)
妹になってから、違った世界がたくさん見えるようになりました。 本当に温かく見守って頂いて、嬉しかったです。
また遠くへ行けるように…♪ 次回はどっから飛び降りようかなo(*≧ω≦*)o
ありがとうございました。 楽しかった思い出からまだ覚めないでいます。
のどかより |
|