投稿日:2010年12月03日 (金) 22時11分
 |
えー、超強風の中、ゆうさん、芦田さん お疲れ様でした。
朝方の大雨、交通機関ぼろぼろ。機材背負って2駅分徒歩という 悲惨な状態。 ハウススタジオ向かう途中も 黒い雲 光が集まらないと 今日の撮影は難しいなーと つくまでは テンションは強烈な下げ状態。
ところが、スタジオ着いたら一転! 真夏か?というほどの暖たかさと、強い日差し。 一気にテンション急上昇!
今までの撮影は、静的な構図主体でしたが 今日は、念願の「動」の世界へ突入
跳躍や、スピンターン、綺麗に決まってますよ。
外の撮影では「サッポロポテト」が面白い感じですし 強風で危うく「サンドイッチ」になりかけた スライドドア付近は幻想的な感じに 花屋のおばさんの一押しだった、「写真でしょ?今日はこれがお勧め」というピンクローズもスタジオのイメージピッたし。
DVDは盛りだくさんになりそうです。 (すでに、「おまけ」完成してます。これは早かった)
今年は、寒中水泳から、廃屋などなど、いろいろがんばっていただいて 感謝しています。
来年もよろしくです。
|
----------------------------------------------
|
[1248]投稿者:ゆう
|
投稿日:2010年12月05日 (日) 17時02分 |
 |
M88さま
こちらこそ、先日はありがとうございました。
朝の大雨が嘘のようなあったか陽気の中でのお庭での撮影は、ぽかぽかお日様が気持ちよかったし、 天井の高いお部屋で飛んだり跳ねたり回ったりの撮影はでは、久々にダンスの楽しさが味わえて嬉しかったです。 次の日ちょっと筋肉痛になってしまいましたが。もっと日ごろから鍛えておかないと、ですね。
Natural Styleでモデルをはじめさせて頂いてからまだ半年ほどですが、M88さまにはいろいろなところに連れて行って頂いて、ほんと感謝感謝☆です。どの撮影も印象深く思い出に残っています。こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。
ちょっと早いですけど、メリークリスマス&よいお年をお迎えくださいませ。 |
|