投稿日:2010年12月08日 (水) 09時37分
 |
のどかちゃん、芦田さん、祝っていただきどうもありがとうございました。
外での撮影はなんかゲリラ撮影みたいになってしまいましたね。 スタジオでの撮影はどうもいつも時間がなくて 散らかし放題になってしまいます。 ライティングだけでいい写真が撮れればいいのかもしれないけど 勉強が足りませんね。 結局、衣装は全部4着でしたが それぞれに布を使ってそれなりに自分のイメージに近づけたかな。 のどかちゃんを今年撮るのはこれで最後ですが また来年もよろしくねぇ。 ブログも見に来てね。 |
----------------------------------------------
|
[1251]てっちゃんへ☆投稿者:のどか
|
投稿日:2010年12月08日 (水) 22時19分 |
 |
てててて!てててて! ててててっちゃん・゜★..・゜★..・゜ (↑おめでたい日なので、より一層しつこく 汗;)
昨日は本当におめでとうございました(*uωu*) てっちゃん、一緒にチョコケーキ食べられてとっても嬉しかったです。 てっちゃん甘いもの大丈夫なんですね。 1番大きいケーキをペロッと食べていらして、私はそんなてっちゃんの姿がほほえましかったです(*´∇`)´∇`*)
撮影はぎゅっと内容濃かったですね♪ ゲリラスーツお姉さんは、程よい緊張感が…素晴らしく良かったです。 その後のスタジオでのコスプレ大会は…てっちゃんのは、コスプレ大会なんかじゃなかったです。 どれも一味アクセントが効いていて、センスが光りました。。 布、とても良かったと思います。 お嫁ちゃん☆とバニー☆は、てっちゃんの作り上げた世界観が満点でした。 かっこいい(iдi)
お部屋がめちゃくちゃになっても(笑) すごぉく楽しかったから、良い良い良いんです。 私は大満足でしたよ(*´∇`*)
てっちゃんが作った作品もたくさん見せて頂き、優しい気持ちになりました。 また出来ましたら、今度は私に小さい子の前で読ませて下さい(笑)
てっちゃん、今年はロケにも来て下さって本当にありがとうございました。 また楽しい思い出がたくさん出来ますように…。 来年もよろしくお願いいたします。
はっぴばーすでい とぅ てっちゃん!
ほのかより |
|