投稿日:2010年12月13日 (月) 16時58分
 |
のどかさん、芦田さん
今日は、ご苦労様でした。
アドリブで取り入れた動きですが 「ぱん、ぱん」とコキミ好い音が印象的でした。
前回のロケから、改善した部材とか 効果は出てるかと 思いますが、ピンの安定性まだまだ、課題...
こればかりは、今日の撮影手法では、一部カメラに依存する場面もでるし、ほんとは、1台1台、カメラマンがついてちゃんと調整すべきと思いつつ、手は2本しかないですからね。 どうするか??? まだまだ解決すべき課題は多いですよ。
仕上がりの最初は、前回のトンネルシーンから繫がる構成を考えています。
今年、お姉さんともどもありがとうございました。 来年もよろしくお願いします。
もう少し 構成をしっかり組んでからの撮影にトライしてみたいと思っています。
|
----------------------------------------------
|
[1255]M88さんへ☆投稿者:のどか
|
投稿日:2010年12月13日 (月) 22時52分 |
 |
こんばんは(*uωu*)
M88さん、今日はどうもありがとうございました。
またまた貴重な経験をさせて頂きました。 夢中になってやりきって? 前回よりもまたさらに、時間がブワーっと駆け抜けたようでした。
グルグルスポット、浴びた私も物凄く痺れました……。+゚(pωq)゚+。 逐一モニターですぐに見せて下さったので、雰囲気がとてもよくわかりましたし、 M88さんの画面を通すと、かちょ良さがまるで別物のように映し出されました(>_<。)
「ぱんぱん」はいい音なりました゚+(*´▽`人)。+゚ M88さんのアドリブは、なぁんて気持ちいい! くせになりそうです。。 魔法のステッキはどこいった(iдi)?? 芦田さん持ってる?? あれないと、ぱんぱん出来ません…。 今後も第二弾第三弾と、さらに小悪魔ふうに…汗
前回のデータこれからじっくりじっくり拝見させて頂きます。 いつも身震いがするほど素晴らしく仕上げて下さって感激しています(>_<。)
今年も大変お世話になりました。 何時の時も、本当に楽しかったです。 いつも美味しいお土産をたくさん頂いてしまい、おなかも跳び跳ねて、気持ちも凄く満たされました。 お姉ちゃんともども、こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*uωu*)
重ねまして、今日は雨の中、自転車を車に乗せて下さってありがとうございました(>_<。) 優しいお心遣いにとても胸がつまりました。 自転車操業のどか、息急き切ってまたがんばります(((^^;)
充実した1日になりました☆.。.:*・° M88さん、温かいクリスマス、お正月をお迎え下さいね。
のどかより |
|