投稿日:2010年12月29日 (水) 23時35分
 |
昨日は お疲れさまでした(●゜′v`人) 葛西臨海公園の夕日、綺麗でした(´-`*) いい撮り納めができましたよ(・ω・)b
1年間跳んだり跳ねたり走ったり(´д`)=333 ときには しっとりと(ノωノ) どれも想い出に残る撮影でした(o-´ω`-) 大変な撮影もあったとおもいますけど イヤな顔ひとつせず頑張ってくれた(^ヮ^) ほのかちゃんに(人´ω`)感謝です。。。 年末年始 寒くなりそうですね(((><))) 体調気をつけて よいお年をお迎えください Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y そして 来年もよろしくお願いします
追伸 あしださん 今年もお世話になりました(^人^) 来年も よろしくお願いいたします 今年以上にモデルさんを ほのかちゃんを大事にしてあげてくださいね |
----------------------------------------------
|
[1265]むらさんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2010年12月31日 (金) 12時11分 |
 |
むらさん、こちらこそ1年間本当にありがとうございました。*゚(PД`q゚)゚*。 先日は今年の締めくくりの撮影にふさわしい、とってもきれいな夕日を眺めることが出来ました。
去年も同じ時期に、同じ場所で見た夕日…。 変わらないのは吸い込まれそうなほど大きくて赤い夕日ばかりではなく、 一年経っても、いつもまっすぐ私を見据えて下さる、むらさんのレンズの向こう側の瞳です。
いろいろなところにたくさん連れて行って頂いた一年、 むらさんジャングルぐるぐるで目が回って気持ち悪くなっちゃった時や、 お鼻ぐしゅぐしゅして「体調60点…」とか言いながら、牛とかヤギとかハムスターとか一緒に撫でてくれたあの日…、 無理されていたでしょうに、むらさんのほうこそいつも場を盛り上げて下さって、明るくて楽しくて…嬉しかったです(つд;*)
ひとつひとつの撮影の日々が全部思い出です。 本当にありがとうございました。
また一年後…モデルさんをしているならば、年の最後に同じ夕日を見に行きたいです。
むらさん年末年始はどう過ごされているのかな。 おもちいっぱい食べて、ちゃんちゃんこ着て♪(この間、着てること教えてもらったぞう)、温かいお正月をお迎え下さいね(∩∀`*)
また来年もよろしくお願いいたします☆
ほのかより |
|