投稿日:2011年01月29日 (土) 22時35分
 |
新年初撮影ということで装いも新たに、いつもと違う機材で臨みました! 慣れないカメラであわあわしながらの撮影でしたが、ほのかちゃんと一緒に何とか乗り切りました(^^; まぁ楽しければ良いのですよ(・∀・)
今回はピンクの布が大活躍でしたね☆ 良い感じで撮れてました♪
|
----------------------------------------------
|
[1278]ありがとうございました☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年01月31日 (月) 22時15分 |
 |
こんばんは(*uωu*)
遅くなりましたが、土曜日の撮影会にお越し下さいましたカメラマンの皆さん、芦田さん、お世話になりました。 ありがとうございました。
ぶるぅすかいさん☆
今年初めてお会い出来ました(人'▽`) カメラ、いつもと違いましたけれど、ちゃんと“クマたん”ぶら下がってて安心しました。 あれはぶるぅすかいさんのトレードマークですものね♪
「ズームは自分で動くしかないんだよぉぉぉ」とおっしゃって、バスケのピボットみたいに足前後しながら撮って下さっていた感じがツボでした(*´艸`)
あわあわなんてしても、ぶるぅすかいさんにお任せすれば、いつもとっても素敵なお写真になること太鼓判を捺します♪ 前回撮って頂いた夜のスタジオの撮影、アルバムにして頂いたお写真お気に入りです☆ ありがとうございました。
今回のピンクの布も、ぶるぅすかいさんのアイデアですごぉく良かったですよね(*´▽`人) お写真楽しみだな♪
いつもいつも楽しいお時間をご一緒させて頂いています。 またよろしくお願い致します。
美味しいエクレアいぃぃっぱい☆ ごちそうさまでした(*´∇`)´∇`*)
ほのかより |
|