投稿日:2011年02月16日 (水) 21時55分
 |
雨宮さん、芦田さん 遠路お疲れ様でした。
カマクラ内の幻想的な光から、始まって ツララ!
そして「空気感」を凝縮したような 静寂な撮影。
後半は 雪合戦?から、雪原?(広場ですかね?)の全力疾走 と明るい表情も多く撮影できました。
服を雪だらけにしての、熱演。ありがとうございました。
後、何回撮影できるのか、わかりませんけど 1回1回の撮影、大切に、長く残せる写真に仕上げるように がんばりたいと考えています。
体、冷やしたかと思いますが 十分暖めてくださいね。
追伸:変わった「木」+○○○ありがとうございました。 大切にします。
|
----------------------------------------------
|
[1288]投稿者:ame
|
投稿日:2011年02月18日 (金) 23時02分 |
 |
M88さま☆
16日は本当にありがとうございました!(*´∀`*) 風が冷たかったですね。お身体は大丈夫でしょうか?
一面に広がる銀世界。初めてです。雪の上をよじ登ったのも、ばふって倒れたのも!嬉しくて嬉しくてはしゃぎすぎました(◎´∀`)vお蔭でコートが雪まみれになりました。本当にありがとうございましたw
いろんな場所で撮って頂きましたが地下駅は少し見せて頂いた段階からとてもとても気に入って気になっています。 あとは全力疾走!あのくらい弾けたのは初めてかもしれません。年甲斐もなくやってしまいました(o´∀`)ノ
もっともっと表現力をつけます。 残り短い時間ですが全力を出します。
宜しくお願い致します。
追伸、成長しない木ですが可愛がってくださいね(*'v'*)♡
|
|