投稿日:2011年03月03日 (木) 21時26分
 |
のどかちゃん、あしださん 真冬より 雪ロケより{{ (>_<) }} サムイーッ!!一日 おつかれさまでした(●*'v`*人)
日射しは春を感じられるんですが… 風がね、冷たすぎましたね。゚゚(泣´Д`)゚゚。 近くに住んでいながら(⌒-⌒; ) はじめていったところ。。。 想像より よかったですよ(o≧З≦)ノ
今回まだ周りきれなかったところ また遊びながらo(●´ω`●)o 気温が高くなって天気がいい日にまた行きたいですね ほんとに今日は 寒い中 (o´┏∀┓`o)b ○o。ありがとぅ。o○ ございました |
----------------------------------------------
|
[1297]むぅらさんへ☆投稿者:のどか
|
投稿日:2011年03月04日 (金) 23時39分 |
 |
こんばんは(*´艸`)♪ むらさん、昨日はありがとうございました。
3月になったというのに、真冬みたいでしたね。 でもへっちゃらさっ♪というくらい、跳んだり跳ねたり思う存分しましたので(;´;∀;`;) 寒さなんて、ときどき忘れちゃいました☆
哀愁漂うくまちゃんに跨がったり…♪ 風切って2人乗り(3人乗り?)自転車に乗ったり…♪ アンコウみたいなへんな?クレーンの広場で、ふにゃふにゃブーメラン投げたり…( ̄▽ ̄;) もっといろーんなことありました。 むらさん全部覚えてるかな。 私は思い出いっぱいです☆
今度こそ一緒にお肉♪食べたいなあo(≧▽≦)o
お外の撮影もとても良いものですね。 楽しい楽しい♪楽しいです♪
本当にありがとうございました(∩∀`*) 指人形は、ただいま親方のもとに捕獲して頂いています♪
暖かくて…… お日様ぽかぽかの日になったら……(●´ω`pq)☆⌒ また行きたいです。
アンアンは車の中の伸び…ですね? 笑
のどかより |
|