投稿日:2011年03月25日 (金) 01時36分
 |
おとといの撮影、ありがとうございました。
3月の潮風公園・・・春っぽいイメージで撮影しようと 意気込んでいたら、当日は真冬の寒さでどんより曇り。 ついには雨が降ってきて。 ゆずちゃんには寒い中、辛かったと思いますが 頑張っていただき、ありがとうございました。 また暖かい日に野外で個撮、リベンジさせてください。
ちょっと今回は色々と反省をしたので 次回こそは衣装とかシチュエーションを固めた上で 現場で柔軟な対応を心がけ、 納得のいく写真が撮れるよう頑張ろうと思います。
早速、春服のSサイズを購入しようと オトコ一人恥ずかしい気持ちを抱えつつ 店舗を見て回ったのですが・・・ Sサイズってなかなか置いてませんね。 ゆずちゃんの苦労がしのばれます。
また、逢える日を楽しみにしております。
P.S.おとといお渡しした写真はご覧いただけましたか? 先月撮影した写真は個人的に結構お気に入りです。 あと、おととい撮影した画像も1枚、ブログにUPしてみます。 お暇な時でも見ていただければ嬉しいです。
それでは。 |
----------------------------------------------
|
[1316]投稿者:ゆず
|
投稿日:2011年03月28日 (月) 20時13分 |
 |
レス遅れてしまい、ごめんなさい(>д<;)
この間は天候にめぐまれず、なかなか春らしいイメージが出せずに歯がゆい思いでした(つΛ;)
気温に気を遣っていただき、ありがとうございました! 私自身も、どんなシチュエーションにも対応できるよう努力します(つω・´)
衣装、あのあと探してくださったのですね(・ω・´)★ 嬉しいです、ありがとうございます。
そうなんです、Sサイズがあるお店が少ないので、小さめやたけの短めなMサイズを探したりして頑張っています(;ω;)
この間の写真、ありがとうございました!
ブログも後で見に行きますね★
また次回もたのしみにしています♪ |
|