投稿日:2011年04月01日 (金) 21時35分
 |
雨ちゃん、芦田さん、今日は長時間お疲れ様でした。 先日の撮影会以後にこのような機会を得られまして(雨ちゃんファンの皆様方には抜け駆けのようで恐縮ですが)、感謝しています。
撮影に臨むに当たっては、いつも自分なりに色々と構想は考えているものの、なかなか思い通りにはいかず、何かしらの後悔があるものです。それが、今日は思い通りかそれ以上の撮影が出来ました。お二人の頑張りのお陰です。ありがとうございました。
今日はこれでもう思い残すことはない位、楽しく充実した撮影でしたが、人間、やはり欲張りなもので、今日の写真が出来たらいつかお渡しできれば、と。 ただ、何せ7.2K枚あるので、すぐには難しいですが、いつかお見せできる時が来ることを期待してます。
雨ちゃん、4年半(休養はありましたが)ありがとうございました。新生活、食べ過ぎないように頑張ってください。
P.S. @行き:起きたら市川だったのですが、何とか遅刻せずにすんで良かったw A帰り:起きたら辻堂だったのですが、終点の熱海じゃなくて良かったw |
----------------------------------------------
|
[1327]投稿者:雨宮さん
|
投稿日:2011年04月22日 (金) 21時08分 |
 |
もう3週間も経ってしまいました。 花粉症は良くなりましたか?なかなかお返事書けなくてごめんなさい。 1日は本当にあったのでしょうか。やっぱり夢だったのでしょうか?ブランクはありましたが私が撮影会をしてきた中で一番思い出深く単調な言葉になりますが一番楽しかった。嬉し涙と寂し涙が止まらなくなりました。私の手元にはあの日の写真は1枚もありません。でも楽しかったあの日は私の中で何度も何度も再生されて(芦田さんは嫌だと言ったけど)私はあの日で終わっても全く後悔しないくらい楽しい時間でした。
いい写真はありましたか?^^ 早速食べすぎている私。。。でも夏になったらまた痩せられるはず…!!がんばらなきゃなー。
お仕事は順調です。毎日忙しくてとっても大変!でも充実してます!やっしーさんもがんばってv
ではまた(^ω^)/ |
|