投稿日:2011年04月13日 (水) 14時11分
 |
春でした (o-´ω`-)
お弁当も…春でした (o・ω・))-ω-))
ほのかちゃん、あしださん おつかれさまでした
今年は いいときに撮れました(o´┏∀┓`o)b ○o。ありがとぅ。o○
淡いピンクだけではなく
黄色、青がプラスされて豪華でした<< o(>ω<)o >>
山道ぐるぐる 回ったかいがありました
大きい出来事あって
もやもやした気持ちが
素敵な春景色見たことて少し楽になりました(*μ_μ)
来年も何事もなく またこの景色の中
楽しく撮れといいですね(●*'v`*人) |
----------------------------------------------
|
[1325]おばちゃんのお弁当♪投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年04月14日 (木) 12時37分 |
 |
ムラさんへ☆
こんにちは(´ω`) ムラさん、一昨日はどうもありがとうございました。
今年は桜が見頃の時で、本当にきれいでした。 遠くまで行けて、遠足みたいでとっても楽しかったです(∩∀`*)
おばちゃんチリンチリンでおべんと売りに来て、 あんなにいっぱい買ってくれるのは、ムラさんだけですo(*≧ω≦*)o でも開けたら春色のお弁当で… おばちゃんともすっかり仲良くなって… 思い出ですね(*´▽`人)
ピンクと黄色が重なった景色は、ひろーく続いていましたね。 桜と菜の花と…って拘って下さった、ムラさんが思い描いていた場所を一緒に歩けて本当に良かったです(*μ_μ)
山道たくさん登って、探検した甲斐がありましたね。 ずい道3つも連続で通って、 岩場ガタガタ、 急な下り坂もゴットンヨロヨロ、 千と千尋の始めのシーンみたいでわくわくしました(ノ∀ヽ*)♪
春になったんだなあって1日満喫出来ました(●´∀`●) お写真とっても楽しみです☆
長い時間運転して下さってありがとうございました。 また来年も美しい桜が見れますように…+.゚(o´∪`o)゚+.゚
|
|