投稿日:2011年04月14日 (木) 10時06分
 |
のどかさん 芦田さん
昨日はお疲れ様でした。
2シーン設定のロケ撮り、シンプルなシーン設定でしたが 何より カモメは凄かったですね。
1シーンは、詩的な描写になるように色変えてます。 昨年から構想中の「某オープンスタジオ」でのロケ撮り その撮影準備を兼ねた構成にしています。
2シーン目の桜。 残像感を残しつつ、淡いトーンですっきりとした仕上がり狙っています。
終了際 、風にのって聞こえてきた懐かしい 汽笛。 夢と魔法の国も いよいよ復活。 日本全体もすこしづつ明るい方向へ向かうかな?
では、またよろしくお願いします。
|
----------------------------------------------
|
[1326]カモメバサバサ☆投稿者:のどか
|
投稿日:2011年04月14日 (木) 13時21分 |
 |
M88さん☆
楽しみにしていた自転車の撮影がやっとやっときました♪ 昨日はありがとうございました(●´ω`pq)☆⌒
ぽかぽか陽気が気持ち良くて、 金八先生が土手をお散歩したくなるのがわかりました(*´艸`)
カモメ、スゴォかったです! あんなに大群で一面…! おびき寄せられるもんだなあ(´;д;`) バサッバサッと、私も体を持っていかれる勢いでした。。 カモメは間近で見るとお顔がかわいいなあ(●´∀`●) 想像だにしないシーンが撮れたのではないでしょうか(*μ_μ)
桜もきれいでしたね。 はらはら散り始めていて、憂いなかんじもたっぷりでした。 だーれも映って居ない桜並木を駆けって駆けって… 夕方には桜の枝の間から、傾いた太陽がきらきらしていました。 んーー残像感(´ω`)♪♪
春のお散歩撮影はとっても良いなあ(*´艸` ) お土産に頂いた、ちっちゃいサクサクパン、車で走りながら頬張って、美味しさがひとしおでした。
続きの撮影はすてきなスタジオを考えて下さっているのですね(´;ω;`) ありがとうございます。
夢と魔法の国の汽笛、私も聞こえてきました゚+(*´▽`人)。+゚ もう、すぐ側だったのですね。 復活は皆さんもどんなに待ちわびたことでしょうね。
お外で楽しい撮影をして頂いて、元気いっぱい出ました(*´∇`*) このままずっと… 今までのように、長くしあわせな毎日に戻りますように…
またカモメにバサバサ巻かれたいですo(≧▽≦)o 本当にありがとうございました。 |
|