投稿日:2011年05月24日 (火) 16時29分
 |
結芽さん、ご苦労様でした。
前回は「薔薇」を主題としたハイキー調の撮影。 今回は、「陰影」を主題とした撮影にしています。
少し現像してみましたが 狙い通りのカットが出ていました。
あとは、初投入の「カタツムリ君」。 パパラッチ系の週刊誌写真というか 妖しい感じに撮れてますよ。
また、お願いしますね。 次は、ナチュラルに ゆったりした撮影が良いかなーと思っておりますので。
また、お願いしますね。 次は、ナチュラルでふんわりした感じの撮影が好いかと思っています。
|
----------------------------------------------
|
[1342]投稿者:☆結芽☆
|
投稿日:2011年05月25日 (水) 21時01分 |
 |
撮影、ありがとうございました!!! 「カタツムリ君」の活躍ぶりにはビックリです☆
前回の「薔薇」のイメージとは全く違う撮影でまた新鮮でした! 今までにない「陰影」というテーマ。
興味深々!!!(*^_^*)楽しみィ〜
撮影の合間の梅・わさび・塩コショウ…スパイスが絶妙なバランスで止まらずでしたwww
スタジオの雰囲気と主題とで、今までにない作品 に仕上がっていることは間違いないです☆
髪型を変えていましたし、 どんな仕上がりになるのかが楽しみです。
ぜひぜひ、また新たな領域にエスコートお願いします♪
ありがとうございましたぁ☆ |
|