投稿日:2011年06月16日 (木) 20時08分
 |
ほのかさん、芦田さん 今日はご苦労様でした。
初見の「まるもり」フリをお願いしましたが、一発OK。 さすがですね。 可愛くとれてると思いますよ。
中盤は、赤と黒のハイコントラスト撮影 アングルをばらしてますので、構成で仕上がり変わるかとは思いますが レディガガの雰囲気でしょうか
あとは、ブルーバックのシルエット。そして、エンディングは 某古典映画の1シーンをモチーフにした撮影。
次は、外での動きもの 、撮り直しに近い感じですけど。 そちらは妹さんですかね????
追伸 曲ありがとう! 昨年の撮影とか、曲にあわせてリメイクしてみようかと。
最近、いろいろバタバタしていて、 少々疲れ気味でしたけど すっかり元気もらった感じです。 ナチュモの方々、ほのかさんにかぎらず、カメラマン元気にする人多いので、ありがたい事です
ではでは、またお願いしますね。
印象ずいぶんかわるはずですので。
|
----------------------------------------------
|
[1349]M88さんへ☆投稿者:ほのか
|
投稿日:2011年06月17日 (金) 18時22分 |
 |
こんにちは☆
M88さん、昨日は本当にどうもありがとうございました。 熱くて濃ゆい1日になりました(*μ_μ)
まるもり、踊れてとっても楽しかったです。 今日は朝からずっと鼻歌まじりです。 あしだまなちゃんかわいい(*´∇`)´∇`*) 1人で2画面分が繋がると……♪ わくわく(*´艸`)してしまいます。
赤黒のシーンははげちく)))))ガガガッと……… あの曲は何度聞いても耳に残り 本家のプロモは相当かっこよいのです。。 でも今回、M88さんの演出がぞくぞくするほど良くて ばらして下さったカメラも、追って下さった感じも… うーん水道そこにありき♪という感じです(∩∀`*)?
ブルーのシルエットも素敵でしたね。 いつも色々なシーンで、色々な試みをさせて頂けて、 本当に幸せです。+゚(pωq)゚+。 ありがとうございます。
鏡と最後ソファーのシーンも とってもお気に入りです(●´∀`●)
私のほうこそ… 実のある撮影と おいしいなあ♪のお菓子とパンと 久し振りに拝見できましたM88さんの笑顔と 大満足の1日になりました。
まだまだお忙しそうで M88さんの体調も心配ですが どうかお元気でいて下さいね。
あの場所で自転車びゅーびゅー またとっても楽しみにしていますね+.゚(o´∪`o)゚+.゚
まるまるもりもり♪ ほのかより |
|